» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 长安UNI-T针对年轻人啊

posted by wap, platform: Android
当初宣传的两个亮点:
l3自动驾驶。
2.0t
现在都没有。我觉得这个车型不是诚意之作。

引用:
原帖由 maghana 于 2020-6-21 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
当初宣传的两个亮点:
l3自动驾驶。
2.0t
现在都没有。我觉得这个车型不是诚意之作。
L3不是法律还没有通过吗,就是噱头而已
2.0T别想了,12万的车,给你上蓝鲸2.0T发动机,想多了。

讨厌一切的大嘴

雷克薩T?

posted by wap, platform: iPhone
都是一些没见过的id在互相聊天,惊了

这价位还是很香的,据说这个1.5t不省油

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-6-21 20:43 发表
雷克薩T?
设计师是马自达的日本人,所以应该是马自达魂动风,和雷车没啥关系。

posted by wap, platform: iPhone
好吧 我来说说 这车01自己人说7.x,之前在试验场小距离开过一段,个人感觉一般。之前看模型评测的时候说有faceid 目前也暂时没有。至于2,0t没听说呀。这车之前本来是cs家族的,结果后来老板想新开一个序列

引用:
原帖由 @Guardian  于 2020-7-5 16:10 发表
好吧 我来说说 这车01自己人说7.x,之前在试验场小距离开过一段,个人感觉一般。之前看模型评测的时候说有faceid 目前也暂时没有。至于2,0t没听说呀。这车之前本来是cs家族的,结果后来老板想新开一个序列
3月的宣传重点都是2.0t 8at
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

路上看到好多台了已经

引用:
原帖由 @maghana  于 2020-7-5 16:34 发表
3月的宣传重点都是2.0t 8at
这样说吧 内部一直没说8at

12w买飞度
honda标志值4万么

现在还有这么多人迷信飞度呢,真尼玛搞笑

引用:
原帖由 @姑奶奶  于 2020-7-11 23:54 发表
现在还有这么多人迷信飞度呢,真尼玛搞笑
因为飞度啊思域啊,改装下可以激跑秋名山

上周在园区居然发现一台这款车,拼色方案真的挺醒目的,但是不好看

45 123
发新话题

官方公众号及微博