» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] 捡垃圾,2台笔记本电脑。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-6-15 18:00 发表

加起来没几个钱。
这地位也太低了……
明显不是钱的问题,就是垃圾堆家里看着不爽的问题
“没用就扔了!”

符合标题定位

重在折腾,留着打模拟器也行。

我还以为是卖 。原来是买

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-7-23 09:32 发表
有个联想天逸310s  J3455 +4G+500G
450  怎么样?
我在咸鱼挂的一个i5-3230m +8g ddr3 +100g ssd +500ghdd amd独显的 带个hp包 660都没人问。。。

posted by wap, platform: Samsung
哈,最近也在捡笔记本垃圾玩
捡了一台 x230   599   4g 64gmsata  ,换了2*4  256 msata  开会打字用
又捡了台x220  空机  300    x230的4g 64 扔了进去

还捡了台大法的上网本 折腾了xp,装了红警和极品怀旧,哈哈 ,才160……

准备再找找win98时代的机器折腾下

这种配置的机器公司有一箩筐,看都懒得看,生命时间这么宝贵何必折腾这些垃圾。

老机比较好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-7-23 16:12 发表
我在咸鱼挂的一个i53230m +8g ddr3 +100g ssd +500ghdd amd独显的 带个hp包 660都没人问。。。
发个链接看看

感觉不便宜啊,去年把老婆闲置很久的i3第一代联想本子卖了,180……性能上不比第二个强很多。
intel一代平台非常白菜,三代的低压本因为洋垃圾特别多,所以也特别便宜。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @linyu  于 2020-7-24 14:31 发表
感觉不便宜啊,去年把老婆闲置很久的i3第一代联想本子卖了,180……性能上不比第二个强很多。
intel一代平台非常白菜,三代的低压本因为洋垃圾特别多,所以也特别便宜。
你这卖的真便宜。
但是我那个联想虽然性能非常垃圾,也是14年底的本子,比你这个新不少呦霍霍霍。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-7-24 15:55 发表
posted by wap, platform: Lenovo
你这卖的真便宜。
但是我那个联想虽然性能非常垃圾,也是14年底的本子,比你这个新不少呦霍霍霍。
你确实不是在自我麻痹233333
自个高兴就好,只是这价格这体积这性能……实在残念。我可以忍受性能低,总有性能要求不高的应用场景,但是这性能对应的体积,真心捡不动。

引用:
原帖由 @linyu  于 2020-7-24 16:01 发表
你确实不是在自我麻痹233333
自个高兴就好,只是这价格这体积这性能……实在残念。我可以忍受性能低,总有性能要求不高的应用场景,但是这性能对应的体积,真心捡不动。
我撸闲鱼也碰到不少玩家。绝大多数玩家对性能特别敏感,有些机器很高级只是配置低他们都低价卖掉。

而我不是,我特别喜欢高端机器的设计,性能要求不高。而且买多了以后有收集的感觉,有特色的东西都想收来玩玩。这台e1的本子是我所有机器里配置最低的,但是很薄挺漂亮也算特点了。我有一种挑战性能底线的感觉。

我觉得高性能不好玩,有特点有设计才好玩。

posted by wap, platform: VIVO
我还在用二代i3的本子呢……日常主力用,不玩游戏。觉得也挺好的

44 123
发新话题

官方公众号及微博