» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 用了一周的创新新出的国行耳机super sxfi theater来说说感受

1,去年年底就种草这副耳机了,但后来迫于疫情也没法买
2,国行价格1220还算良心,去年年底海淘要1600
3,宣传语为耳机全息音响,通过拍摄脸部定制个性化profile

PC上看电影:的确有一种小型影院的感觉,特别是人声,我周末看了3个半小时的《我听说你家粉刷了房子》,效果很棒
Steam:主要测试了GTAV,需要在设置里开启多声道音响,开启声音有环绕感和方向感,沉浸感不错
Switch:测试了塞尔达荒野之息,表示失望,没有PC上玩游戏的感觉,我在朋友家里体验过3.5万的bose音响玩塞尔达,风声草声,临场感超强
PS4:两款游戏,一款是古代少女手持弓箭殴打机械暴龙,效果一般,没有GTAV的感觉,荒野大镖客,爆音,声音断断续续。。。。也不知道为毛会这样

我之后用另外一块创新声卡+AKG K712去做对比,发现这副耳机是创造了一个虚拟声场,人为的将声音推开,对人声做了优化,对于看电影,这样的效果是非常好的,对于游戏,需要看什么类型的游戏了,我现在只在GTAV上获得了正面的效果,其他游戏还没测试过

总结,适合家里穷,买不起3室2厅,有独立影音室的人,比如像我,客厅里玩PC,旁边有娃有老婆。。。。

本帖最近评分记录
  • benbone 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-8 13:43

posted by wap, platform: iPhone
PC上你用杜比全景声还是耳机带的软件?

posted by wap, platform: Chrome
三室两厅感觉也没法搞影音室,感觉只有4-5室估计能搞。。。最好还有个阁楼。。。

声音有没有延迟?

引用:
原帖由 benbone 于 2020-6-8 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
PC上你用杜比全景声还是耳机带的软件?
PC上就用耳机自带的,这个效果是内嵌在耳机里的,PC上的软件只有开启关闭的用处

posted by wap, platform: Android
听歌呢

posted by wap, platform: Android
和300块的真7.1耳机比呢?

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-6-8 12:33 发表
听歌呢
听歌需要把super sxfi特效给关闭了,否则声音很奇怪,什么?你问我音质怎么样????我选择G6+K712

引用:
原帖由 太呱呱 于 2020-6-8 12:41 发表
和300块的真7.1耳机比呢?
这要好很多了,我手上有280块的货色,这效果不是一个级别的,这个耳机是真的可以让你感受的小型影视厅的感觉,而且耳机做工什么的也不是一个级别的,什么? 你玩CSGO需要听脚步声???你还是选择300块的真7.1耳机把

引用:
原帖由 arex 于 2020-6-8 11:06 发表
声音有没有延迟?
2.4GHZ的,应该属于低延时,你感受不到的

引用:
原帖由 pocketmom 于 2020-6-8 11:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
三室两厅感觉也没法搞影音室,感觉只有4-5室估计能搞。。。最好还有个阁楼。。。
所以说呀,穷人才玩耳机!!!!!!!!!

夏天戴着闷热吗…?

引用:
原帖由 benbone 于 2020-6-8 13:44 发表
夏天戴着闷热吗…?
热的

这款和SXFI AIR除了无线和蓝牙的区别,还有其他区别大的地方吗?感觉AIR用蓝牙更实用啊,还可以插卡听歌

发新话题

官方公众号及微博