» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 给皮角NS玩家分享一个能看自己游戏时间的应用

众所周知,NS不联网ID,是不能查看自己的游戏游玩时间的现在有个神器NX-Activity-Log,能够让玩家不联网就查看本地的游戏游玩时间

下载地址
https://github.com/tallbl0nde/NX-Activity-Log/releases

快来看看自己游玩时间最久的游戏是哪个吧
我的是DQ11S,124小时
你们的呢

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-7 18:18

使用方法很简单
下载以后,放到switch文件夹就行了

posted by wap, platform: 小米
补图一张

补图一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: iPhone
不错

checkpoint早就支持这个功能了。
个人排前5名的游戏:
矿野之息   161小时
启示录2     108小时
陷落封印    81小时
魔女1          63小时
黑魂1          52小时

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-6-7 19:11 发表
checkpoint早就支持这个功能了。
个人排前5名的游戏:
矿野之息   161小时
启示录2     108小时
陷落封印    81小时
魔女1          63小时
黑魂1          52小时
第三个是啥,咋没听过

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2020-6-7 20:47 发表

第三个是啥,咋没听过
http://www.xxgame.net/Chinese/Detail?Id=1026
战棋游戏,个人很喜欢。上面是汉化地址和下载。目前汉化不太好,剧情完全机翻,好在菜单和技能说明等汉化的很好。大佬正在重新汉化剧情。

皮角确实越来越人性化--白嫖时间记录器。

不是本来就可以看吗?我记得点左上角帐号进去就有

引用:
原帖由 WSHCAT 于 2020-6-8 15:30 发表
不是本来就可以看吗?我记得点左上角帐号进去就有
那个很不方便。具体游戏时间也不精准,而且上面的游戏列表是会自动覆盖的。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2020-6-7 17:34 发表
众所周知,NS不联网ID,是不能查看自己的游戏游玩时间的现在有个神器NX-Activity-Log,能够让玩家不联网就查看本地的游戏游玩时间

下载地址
https://github.com/tallbl0nde/NX-Activity-Log/releases

快来看看 ...
124小时的游戏时间在NS里面感觉都排不上队啊。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2020-6-8 20:56 发表
124小时的游戏时间在NS里面感觉都排不上队啊。
dq4二十小时就通关了。。。
11已经算流程超长了吧?

posted by wap, platform: Android
dqb2小玩家2大概需要多少小时通关?

发新话题

官方公众号及微博