» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 上汽大众完了,销量上完了

posted by wap, platform: 小米
两次世界大战发起者,法西斯、马克思两思发源地,世界上最邪恶的国家。。。德粉都是傻逼弱智纯的

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2020-6-10 09:06 发表
一直搞不懂,都是些什么人在买朗逸这些车。
有什么搞不懂的,坚决不买日本车的大把多,另外就是德国车好,预算十万块多了没有,买什么,不是朗逸就是宝来咯。

[quote]原帖由 majian1 于 2020-6-11 15:03 发表

有什么搞不懂的,坚决不买日本车的大把多。

“德国车好,问了好多懂车的师傅都讲买德国车就对了,奔驰宝马知道不,都是德国车,我买这个就是德国车。"以上对话是不是经常听到?

预算十万块多了没有,买什么,不是朗逸就是宝来咯,告诉你桑塔纳捷达还看不上,都是的士车,不买。

我很多朋友都是爱国,解决不买日本车,宁可买福特和大众。
我寻思,爱国应该买长城,长安,吉利,比亚迪呀,这两年国产车进步超级大。
朋友又说,这几个国产牌子low,质量差。
我赶紧闭嘴。

posted by wap, platform: VIVO
日产丰田本田这御三家混的都不错啊,比较稳定

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2020-6-7 11:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
最早说车门厚实的是不是桑塔纳和帕萨特?记得6代还是7代雅阁那时候网上各种雅阁撞烂的照片,想想现在风水轮流转
另外南北大众内部比烂,南大众一直质量没比北大众好吧,现在大家都 ...
迈腾车主,直接当面说我丰田车门不如他,呵呵

引用:
原帖由 manvvvv 于 2020-6-8 14:37 发表

c180,318用户不是普遍抠标?
所以没标的基本是盖中盖 233~~

我们家两辆都是比亚迪混动,真的太香了

38 123
发新话题

官方公众号及微博