» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[经验交流] 自动大灯和自动远光你们启用吗?

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-7 09:30 发表
还有个问题
明明有日行灯了
即便是阴天下小雨,也很显眼了
何必AUTO大灯自动开呢,厂家不能调低敏感度么
早上我出门,看到对面奔驰宝马也是大灯亮着,估计都是开了自动大灯
日行灯都很刺眼了,再加上大灯,光污 ...
大灯开启后会自动降低日行灯的亮度。为的就是不在低亮度下晃眼,因为日行灯时全向光束,近光灯是有切线的。

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-6-7 11:00 发表
posted by wap, platform: Android
南方山区隧道多,没有自动大灯简直可怕

所以想不通南方车企不标配自动大灯的路数,说的就是日系,做的最差的就是冠道。自动大灯要多少钱啊喷了
日本本土已经规定从今年中开始不允许有大灯off的开关,要么自动要么常开,估计马上日系自动大灯就要普及了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2020-6-12 14:04 发表
日本本土已经规定从今年中开始不允许有大灯off的开关,要么自动要么常开,估计马上日系自动大灯就要普及了。
国内也赶紧立法吧

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2020-6-12 14:04 发表

怪不得雷车的自动大灯没有off了,有时停在斜坡上等人,为了不晃下面行人的眼只能拧到示宽灯档。自动远光是不会去用的,毕竟远光的使用条件比较复杂,而且平时还要用来闪光。

楼主既然有疑惑就关掉呗
只要你不嫌烦,把一键启动拆掉换个钥匙插一插还能锻炼臂力。
毕竟有些汽车厂商就是闲着没事干
自动大灯自动雨刮自适应巡航包括自动挡
都是没有用处的
都是为了骗钱的!
光污染说的大了,实际上就是为了耗电,本质上就是为了多耗油,提升加油站利润,给zf架墙提供资金!
从楼主做起,把车里所有带auto的全部关掉!日行灯拆掉!雨刮器改内置手动摇摆!车窗改摇摆式!所有液晶屏全部拆了,仅保留时速表和油箱指示灯!最后。拆了领克的自动变速箱,换桑塔纳的!
让你们骗我钱!让你们侮辱我智商!
都她妈被我看出来了!
就问你们怕不怕!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博