» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两个xbox360原装有线手柄

posted by wap, platform: Android
两个xbox360原装有线手柄
按键灵敏,无任何问题,一个可以调节方向键,180包邮

posted by wap, platform: Android
昨天刚刚找出来的,表面有点灰尘,试了一下,使用正常,按键灵敏。暂时不单卖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
可旋转的十字键是自己DIY的吧。官方好像没出过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pk1308  于 2020-6-1 18:50 发表
可旋转的十字键是自己DIY的吧。官方好像没出过。
出过啊

橙色如何?只要一个可以吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-6-2 10:25 发表
出过啊
无线手柄可旋转的挺常见,我有两个,有线手柄的我加上这个只见过两次。一直以为有线手柄可旋转十字键都是自己diy更换的,如果是官方出的,那这款挺稀有,特别少见。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pk1308  于 2020-6-2 11:32 发表
无线手柄可旋转的挺常见,我有两个,有线手柄的我加上这个只见过两次。一直以为有线手柄可旋转十字键都是自己diy更换的,如果是官方出的,那这款挺稀有,特别少见。
哦哦,你这么一说,我也是只见过无线的,有线的能旋转还真没见过

发新话题

官方公众号及微博