» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

DC的梦幻之星ver2有多少任务来着?

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-6-3 13:30 发表
唔,又试了下,DLL文件被win10防火墙拦截了,排除后无需番茄也能登录
求助怎么排除?

引用:
原帖由 k00790 于 2020-6-9 12:40 发表

求助怎么排除?
我是整个文件夹排除掉然后update下载回缺失的文件,有玩的话说下不番茄网速怎样谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-6-9 13:14 发表

我是整个文件夹排除掉然后update下载回缺失的文件,有玩的话说下不番茄网速怎样谢谢
前几天我也是这样排除就能进,网速还可以。偶尔断网跳出。今天开始这样排除也不行,只能关闭防火墙。但进去发现存档没了。。。

你是不是账号选的hardcore模式.....hardcore模式按一般游戏的思路就是人挂了删档.....
账号一共三个模式,我就单纯测试能不能登录而已

那防火墙设置给pso通过如何....

登录试了一次,人物档案好好的,上次设置一次文件夹排除后没任何操作

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-6-9 13:41 发表
登录试了一次,人物档案好好的,上次设置一次文件夹排除后没任何操作
我觉得我登录不了是网络问题。因为后来开防火墙又可以登录了。另外我选的是沙盒模式,坑爹。至于掉存档可能是我用电脑的任务管理器结束任务引起的。

引用:
原帖由 k00790 于 2020-6-9 17:25 发表

我觉得我登录不了是网络问题。因为后来开防火墙又可以登录了。另外我选的是沙盒模式,坑爹。至于掉存档可能是我用电脑的任务管理器结束任务引起的。
...沙盒模式什么特色

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-6-9 17:43 发表

...沙盒模式什么特色
可以用一些后台命令调等级和掉落。但只能和沙盘玩家玩。
本帖最近评分记录
  • Wolfship7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-9 23:08

posted by wap, platform: iPhone
不就作弊模式么
可能意外适合中老年玩家去怀旧一下……

24 12
发新话题

官方公众号及微博