» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 终于给switch找到了一个手感还算可以的手柄....

一直有个遗憾,拿switch玩模拟器以及怀旧游戏,摇杆虽然也能用,但还是希望能有个十字键好一些的

之前买过HORI那个,结果是手感非常失望,出招根本不行,还不如用joycon的摇杆算了...

虽然也可以改造原装的joycon十字键,但是毕竟还是麻烦,不如现成的方便,而且joycon的持握手感,也是比较一般的

这个国产手柄之前就看到过,感觉设计的还行,买来试试

到手发现十字键的手感是类似原装joycon方向键的那种手感,并非是传统的导电胶,有点儿类似gbasp那种,有点儿担心

实际使用了以后发现手感还是很赞的,玩格斗搓招很准确,成功率非常高,还是用switch版斩红郎无双剑测试。之前用HORI左手柄,以及switch lite搓招感觉都不是很顺,失误率高。

和手接触的两侧是弧线的,背后有个凸起的曲面,持握感比原装的要好一些

如果用NS玩格斗比较多的,对原装joycon不满意,可以考虑这个试试...缺点是价格贵,性价比低!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么一插感觉变寨机了

posted by wap, platform: Android
原装pro柄挺好的

我选择攒钱买原装pro

pro? pro手柄早有了,又不能接上当掌机玩,再说pro十字键也不好用啊

posted by wap, platform: iPhone
有hd震动吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-28 10:00 发表
有hd震动吗?
没有的,hd震动山寨厂搞不定吧...

这个斩红郎是不是只有日服商店有?

posted by wap, platform: Android
没有ns,不看这贴真不知道ns手柄手感可以这么糟糕。任天堂的十字键一直觉得成年人使用小了点,sfc过后就没有买过他们的任何主机了。

posted by wap, platform: Samsung
lz请透露一下价格和手柄名字?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-5-28 20:38 发表
lz请透露一下价格和手柄名字?
淘宝搜 I-PLAY switch 手柄,258块

今天又试用了一段时间,我觉得这个手柄用来玩格斗和动作真的不错

我一般测试手柄就用古烈的超杀↙蓄↘↙↗+K,这个手柄不管左右都可以随便出

感觉都不想再折腾山寨开源掌机和安卓手机手柄了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-28 22:12

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-5-28 11:39 发表
没有ns,不看这贴真不知道ns手柄手感可以这么糟糕。任天堂的十字键一直觉得成年人使用小了点,sfc过后就没有买过他们的任何主机了。
ns手柄的手感我觉得还可以,主要是没有十字键,如果不用十字键玩游戏,我觉得整体还是很不错的,持握感没办法,毕竟重量放在那里....

posted by wap, platform: iPhone
无线可用吗?震动效果呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-5-28 23:06 发表
无线可用吗?震动效果呢?
无线可以用啊,震动没有HD震动,只有普通震动,比原装肯定差不少

那个原装震动马达就十几元,这些寨厂太小气了。

发新话题

官方公众号及微博