» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] LG e9p上眼体验

posted by wap, platform: Samsung
楼上E9哪里买的,是65的吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-5-27 12:31 发表
我的E9终于到了,参考rtings的设置,画面效果我自评99分

就是60W的音响,让我失望,哎,回音壁的钱,还是省不下来
支持音频回传,回传的音频就是源码(功放显示全景声),看来(暂时)不用换hdmi 2.1接口的功放了吧(主机接电视,回传口接功放)。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-27 14:30 发表
支持音频回传,回传的音频就是源码(功放显示全景声),看来(暂时)不用换hdmi 2.1接口的功放了吧(主机接电视,回传口接功放)。

谢谢大佬指点,我正想请教怎么实现,主机、电视、回音壁(功放)的三方eARC连接!!!

大赞!

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-5-27 16:03 发表
谢谢大佬指点,我正想请教怎么实现,主机、电视、回音壁(功放)的三方eARC连接!!!

大赞!
称不上大佬,大家一起讨论研究,更好地为自己服务。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-5-27 13:28 发表
楼上E9哪里买的,是65的吗
狗东买的,55寸

posted by wap, platform: Android
Lg客服说【现在lg只发展居然之家和线上】,所以国美和苏宁都下架了lg电视。

posted by wap, platform: Android
业内透露给大家一句,LG家电在未来会彻底退出国美苏宁。当地性的大卖场选择性进入,例如深圳顺电,广州友谊,广州百货,重庆百货等等,尝试建材渠道专卖店和线上。

线下退出也正常吧,毕竟价格太高,普通人买的太少,入不敷出

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2020-5-28 01:14 发表
业内透露给大家一句,LG家电在未来会彻底退出国美苏宁。当地性的大卖场选择性进入,例如深圳顺电,广州友谊,广州百货,重庆百货等等,尝试建材渠道专卖店和线上。
想等ps5出来后再如B9P,求业内指教到时候还有货吗,会不会全面更新BX

posted by wap, platform: iPhone
看了油管评测cx对比a8h,LG需要调色,索尼基本开机原始就不错……就是不知道自己怎么调试。但是a8h没有HDMI2.1硬伤…………或者等明年出新型号看看

在都调色好以后,画质基本一样没啥区别…………

70 12345
发新话题

官方公众号及微博