» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

近期20W左右买啥车?

posted by wap, platform: iPhone
你想买SUV还是轿车?我觉得20万选择很多啊

奇骏那内饰我是忍不了,黑色还好,棕内简直就是8,90年代的设计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2020-5-26 09:17 发表
变速箱的故障码是0846吗?
是的,p0846,4s说至少要换阀体,要不就是个定时炸弹,可能到你换车的时候都没问题,可能一会检测完了你一打火就完蛋

报价6000+,老的变速箱置换新的10000+保两年,建议我外面修,2000多,或者直接去本地专门修变速箱的地方,1000多

我当时想了想,直接点火走人了,回去的路上一直在琢磨怎么办,最后决定直接换车,已经开了五年12.2万公里了,总感觉修好了变速箱其他地方也会慢慢出问题

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-26 12:58 发表
是的,p0846,4s说至少要换阀体,要不就是个定时炸弹,可能到你换车的时候都没问题,可能一会检测完了你一打火就完蛋

报价6000+,老的变速箱置换新的10000+保两年,建议我外面修 ...
我老婆也是一辆骐达,发动机已经开始爆震了。想着没出什么麻烦问题之前赶紧换掉。

10几万顶配国产不说三大件

内饰 ➕功能 干翻同价位到+几万的合资

然后这些合资还不是顶配,顶配差不多就是bba低配价格

这就是错位战

各有优劣,我觉得怎么选看需求预算最重要是自己去试驾体验,别听云评价

所以我写的你当放屁好了

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-5-23 12:48 发表
貌似日产还没爆出质量问题
日产的CVT变速箱是易损品啊,同事7、8万公里就要修了

引用:
原帖由 @dansary  于 2020-5-28 09:48 AM 发表
日产的CVT变速箱是易损品啊,同事7、8万公里就要修了
我骐达7年13w多公里啥都没坏,难道抽中ssr了?

引用:
原帖由 @ricepaper  于 2020-5-28 12:50 发表
我骐达7年13w多公里啥都没坏,难道抽中ssr了?
轩逸,五年12w公里,变速箱坏了,供参考。

日产那个变速箱必须轻柔驾驶

posted by wap, platform: Android
没说诉求没法推荐。
我个人看中可靠安全。
现阶段两田,一个纸糊,一个机油门,都否掉。
阿特兹马上要测中保研,可以等等先,正好这段时间观望一下阿特兹异响门。据说是装配流程反了。
日产的天籁可以考虑,既安全又可靠,cvt只有个冷保护,没有质量问题,都多少年了。
说完日系,就是现在的重头戏,这两年凭着口碑慢慢在各大私人汽车论坛人气飙升的通用系。
目前的性价比之王,骨折君威。以及2.0t的xl,再就是落地23左右的xt4。xl的安全性如果没有意外的话和君威相仿。

迈锐宝?

posted by edfc, platform: iPhone 8
CRV

42 123
发新话题

官方公众号及微博