» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

大法的电视遥控器感觉有设计缺陷

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-5-22 09:54 发表
看起来不错,这个费电吗?
基本上首发买的X8500,我忘了多长时间,怎么也得3,4年了吧,X8500的遥控器手感差的掉渣,到手就换成这个了

至今还没换过电池

引用:
原帖由 Vampire18 于 2020-5-18 00:33 发表
索尼的遥控器有时候会有失灵的问题,我的是9000e,起先我也以为是电池耗尽了。拆开来后重新装进去又行了。感觉是不是哪里接触不好。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
我的9000e也有这个问题,按电源键好几次才能打开电视,电视打开以后遥控器就正常了,也不知道是遥控器的问题还是电视的问题。把电视休眠功能关了还是这样。

posted by wap, platform: Android
搭车问,A9G 的遥控器有学习功能么?哪里可以下载一个说明书,谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-5-22 10:54 发表
基本上首发买的X8500,我忘了多长时间,怎么也得3,4年了吧,X8500的遥控器手感差的掉渣,到手就换成这个了

至今还没换过电池
已下单,收到货看看怎么样,感谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @djkonami  于 2020-5-22 12:26 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
我的9000e也有这个问题,按电源键好几次才能打开电视,电视打开以后遥控器就正常了,也不知道是遥控器的问题还是电视的问题。把电视休眠功能关了还是这样。
你是不是断电了又开的?断电了再开要等一会儿才能开,十几秒的样子

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-5-23 16:53 发表
你是不是断电了又开的?断电了再开要等一会儿才能开,十几秒的样子
Posted by HUAWEI HMA-AL00
没断电啊,不过电视会显示安卓开机画面,难道9000e有自动关机功能?

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-5-22 10:54 发表

至今还没换过电池
遥控器收到,真大一个
请教怎么设置啊,卖家发了个说明书和代码库,貌似不能完全适配索尼电视,很多按钮对不上,连音量加减都不能调?难道要一个个键去学习?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-5-25 19:19 发表
遥控器收到,真大一个
请教怎么设置啊,卖家发了个说明书和代码库,貌似不能完全适配索尼电视,很多按钮对不上,连音量加减都不能调?难道要一个个键去学习?
先把遥控器的【TV】按红就是操作索尼系列的电视了

我家的两台电视与遥控器按钮完全吻合

你的电视适配不好可以红外学习一下,这个遥控器我除了TV保留,还学习了家里很多设备

53 1234
发新话题

官方公众号及微博