» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[求助] 为什么现在没有游戏机硬件提2D半透明效果。。双层卷轴效果了。。

posted by wap, platform: iPhone
尼国冷冻活人的技术有突破了?

这贴转到怀旧区去吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2020-5-15 14:22 发表
8位,16位时代,我一直期望机能更好,有更好的2D画面,更多的发色,同屏更多人
好不容易等来了32位
留给我的是1分钟的读盘,3D游戏;2D游戏也不火了
草TMD傻比索尼
我只要精美的像素游戏!支持多层卷轴,不要支持半透明,要那种SS的网点模拟半透明,支持放大缩小!!!
告诉楼主一个好消息
网格还是有哒!NS的马里奥奥德赛,PS4的街霸5,还是能看到网格的倩影!

本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-16 11:20
  • lhj1881 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-16 09:52

看到这个问题又想起了PS SS双版本月下,不同的2D原理,两种截然不同的效果。
还有专门的精灵处理单元的主机是不是NDS?

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-5-15 19:10 发表
出个虚幻5,吹一堆参数,本质上还是一样,我觉得还不如24和弦,双层卷轴。。
你整天当跳梁小丑,本质有啥不同吗
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 我很赞同 2020-5-15 21:46

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-15 21:22 发表

你整天当跳梁小丑,本质有啥不同吗
已加分,杠神的开杠功能肯定是硬件层面支持的~

posted by wap, platform: LG
现在的那些独立2D卷轴优化其实很差,很多核显玩起来都很卡

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-5-15 21:46 发表

已加分,杠神的开杠功能肯定是硬件层面支持的~
需要开杠?你整天发帖图什么自己心里不清楚吗?
不就是秀扭曲么

现在都2d像素游戏没那味了,说不上哪里不对劲

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2020-5-15 19:37 发表
告诉楼主一个好消息
网格还是有哒!NS的马里奥奥德赛,PS4的街霸5,还是能看到网格的倩影!
这个好处是渲染时可以当做不透明对象,避免cpu进行排序计算,提升帧率
和ss不能良好支持半透明还是不太一样的

这个问题让我懵逼了好一会儿,难道真有时空穿越的技术么

不开心!现在的游戏机音效怎么没那个味儿了?
MD:雅玛哈PCM10音源,其中FM立体声6音源、PSG4音源(人声、音+效果3音)
SFC:SONY数码8音源,其中合成立体声4音源、人声、音源、效果3音源

老人论坛 天天叨叨些老黄历

现在像素游戏很多啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博