» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[作业自暴] 提车啦,等了半年。(更新改装件)

有钱真好。。。。。

posted by wap, platform: Android
青蛙是啥车。。。?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shixn  于 2020-7-1 10:00 发表
青蛙是啥车。。。?
凯旋Street Triple 765RS.

posted by wap, platform: iPhone
听说要召回了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2020-7-2 17:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
听说要召回了?
右转弯打死,ABS线会断,我们400群里有召回的,也有断过ABS线的。我2020款新版花,不在这批里面。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... &wx_header=0#rd

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小二秋  于 2020-6-28 11:23 发表
朋友准备买凯旋bobber,我订了辆青蛙。
有钱啊,青蛙王子声音太好听了,简直男人耳中的叫床声,为什么你们都这么有钱,我想买台合资铃木GW都没钱。

同订青蛙,销售说11月差不多

引用:
原帖由 holy66 于 2020-7-3 23:03 发表
同订青蛙,销售说11月差不多
我订的银色的,你订的什么颜色啊。

留一下,准备定。。

冰河银,我6月8号订的

我朋友刚提了一台

换了脚踏,后欧林斯。

ar真的好听。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2020-6-28 17:07 发表
tg有没有机车群?
上帝走起

58 1234
发新话题

官方公众号及微博