» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 如果全是正宗的国服,请问谁还回去买3080的显卡???

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-5-14 10:31 发表

升级3080显卡可以更好的刷贴吧?
RTX之后会大幅应用在影视行业的硬件渲染上面,因为比CPU渲染快了十几倍。

在专业邻域,这卡的性价比简直难以想象。

当然顺便用来玩玩游戏也是不错的。

posted by wap, platform: Android
pc版玩d是再闹心不过了,各种折腾之后可能缺胳膊少腿还夹带各种小陷阱程序。

posted by wap, platform: Chrome
为什么不买?顶级显卡,顶级的视觉享受。

深度学习领域无可替代,老黄卖这块的利润已经远超游戏卡了。
2080ti换成24G显存,价格X4

posted by wap, platform: Samsung
我买什么、买不买关你屁事

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-14 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么不买?顶级显卡,顶级的视觉享受。
对对,是在下屌丝,感受不到240HZ刷贴吧的感受。

posted by wap, platform: Samsung
等下,pc硬件市场是靠你国支撑的?

游戏产业在我天朝真就1刀切死,我觉得影响都不大。大不了回到15年前。大家其乐融融的社交软件晒房子、市政建设、吃的和老婆而已。那些秀pc硬件的本就最底层,你给人家个路子啊,秀秀又不损失围观的人。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-5-14 11:24 发表
我买什么、买不买关你屁事
楼主发不发帖、发什么帖关你屁事

要这么不讲道理那是可以无限套娃的,比如你可以说你回帖关我屁事对吧

引用:
原帖由 @simperen  于 2020-5-14 09:23 PM 发表
楼主发不发帖、发什么帖关你屁事

要这么不讲道理那是可以无限套娃的,比如你可以说你回帖关我屁事对吧
你这逻辑喷了,你哪只眼睛看见我说不让楼主发帖了?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-5-14 10:39 发表

PC有实体版????你家PC有光驱????
非抬杠。。日本的小黄油基本都会发行实体版。。

真正的PC玩家不会连F墙都不会吧

posted by wap, platform: VIVO
参考微博留言的“机型显示功能”,另外请不要讨论完全不可能的事情嘿嘿嘿嘿……

现状是有能力自主购买3080以及次世代的消费者没那么多心情吵机能,你看谁小时候家里变形金刚一屋子的孩子王和你说十几块钱的玩意儿比擎天柱大哥复杂和牛掰的

好不好玩,买一套回来不就全明白了,总是在视频网站看云游戏,那还不如去看电影呢

买好显卡是为了挂腰上炫?什么nt逻辑,全最高特效+全最高光追+真4k60帧你xsx跑个试试

29 12
发新话题

官方公众号及微博