» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 领克01现在值的入手吗

05就不能做修长点吗,这种短蹦车搞coupe造型真的很不协调啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-2 07:29 发表
预算不足,05落地要25万了吧,01落地也就18W+
05还没有经过市场考验,01经历2年考验,2019款把小问题都处理好了
经济实惠,我选01
改款确实改了很多痛点
恭喜提车

01好像在19年换了车机以后就不能用carplay了

引用:
原帖由 johentai 于 2020-6-1 16:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这价格怎么说,如果算是合资品牌还算行,但算自主品牌又贵了。我觉得迟早要下场和国产打价格战
现在降价到15w了,只要去体验下,对比日系也好,美系也好,就知道国产的真香。
开了快一个月,整体来说,很满意。
尤其是十几万能买到2.0T,窝窝的底盘质感真好,过减速带滤震很舒服。
有空去试驾下就知道,回头你再去试驾RAV4,对比一下,就知道我为啥选了01.

03+值吗?20w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-24 10:19 发表
现在降价到15w了,只要去体验下,对比日系也好,美系也好,就知道国产的真香。
开了快一个月,整体来说,很满意。
尤其是十几万能买到2.0T,窝窝的底盘质感真好,过减速带滤震很舒服。
有空去试驾下就知道,回头你再去试驾RAV4,对比一下,就知道我为啥选了01.
沃尔沃底盘滤震可真的一点儿也不好…

posted by wap, platform: Android
十万还说说,小二十万买领克我觉得不值。
现在车市,这价格可选择面太广。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2020-6-24 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
沃尔沃底盘滤震可真的一点儿也不好…
15万的车,当然是和20w以内的比,对吧
我以前开的日系车都是20w以内,比如卡罗拉、飞度、思域、雅阁、凯美瑞,还开单位的帕萨特,我基于以上对比。
BBA我时不时坐,但几乎没开过,50万的SUV滤震我觉得没多好,50万的轿车滤震当然好啦。
所以我觉得作为一款SUV的01滤震挺好了

引用:
原帖由 johentai 于 2020-6-24 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
十万还说说,小二十万买领克我觉得不值。
现在车市,这价格可选择面太广。
十万选吉利或者哈佛、长城啊,或者买飞度卡罗拉,日系品牌附加值价值5万。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-24 16:08 发表
15万的车,当然是和20w以内的比,对吧
我以前开的日系车都是20w以内,比如卡罗拉、飞度、思域、雅阁、凯美瑞,还开单位的帕萨特,我基于以上对比。
BBA我时不时坐,但几乎没开过,50万的SUV滤震我觉得没多好,50万的轿车滤震当然好啦。
所以我觉得作为一款SUV的01滤震挺好了
我是作为沃尔沃xc60车主来说的,作为偏高一级的spm平台都不咋地,可想而知低一级的cma平台是什么样的质感,我也试驾过01,只能说,沃尔沃的底盘调教真的不适合我,滤震做的相当差。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2020-6-25 00:12 发表
我是作为沃尔沃xc60车主来说的,作为偏高一级的spm平台都不咋地,可想而知低一级的cma平台是什么样的质感,我也试驾过01,只能说,沃尔沃的底盘调教真的不适合我,滤震做的相当差。
你如果想滤震舒服,考虑下天籁,皇冠这种轿车,开起来滤震是家用舒适性,比雷车轿车要舒服。SUV由于底盘高,用的论坛大多数是性能胎,很硬,滤震舒适度比轿车差不少。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-25 18:45 发表
你如果想滤震舒服,考虑下天籁,皇冠这种轿车,开起来滤震是家用舒适性,比雷车轿车要舒服。SUV由于底盘高,用的论坛大多数是性能胎,很硬,滤震舒适度比轿车差不少。
01在过减速带时那个咯噔一下,原汁原味传承于沃尔沃。

并不是轿车和SUV之间的区别,而是硬,相当硬,沃尔沃全系都如此,S90都硬的要死。

42 123
发新话题

官方公众号及微博