» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 一大堆 ff7re 修改服装

posted by wap, platform: Android
唉,我这看了一大半就跑的坏毛病总是改不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Valkyrieskiss  于 2020-5-3 09:01 发表
一看就是没玩过的
这样的过场游戏里全程到处都是
我打的时候是拿的钢铁剑,上面魔石怎么镶嵌的都一清二楚
人家的意思是没必要纠结是不是cg……

等PC版出来就可以看壮壮巴雷特抱着蒂法跳车了

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2020-5-3 09:01 发表
posted by wap, platform: Android
一看就是没玩过的
这样的过场游戏里全程到处都是
我打的时候是拿的钢铁剑,上面魔石怎么镶嵌的都一清二楚
其实是你误解了,他的意思是游戏里预渲染CG就那么几段,和频繁出现的即时演算过场差异很明显。

引用:
原帖由 bobosndr 于 2020-5-3 12:12 发表
以SE的美工习惯,被衣服遮住的关键部位是没什么内容的。

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-5-3 12:34 发表
其实是你误解了,他的意思是游戏里预渲染CG就那么几段,和频繁出现的即时演算过场差异很明显。
确实是我误解了Orz

他说的没错,CG那几段云片的瞳色要淡很多,一下就能看出来的

引用:
原帖由 级替四 于 2020-5-3 12:39 发表

以SE的美工习惯,被衣服遮住的关键部位是没什么内容的。
这是正常游戏的范畴吧
哪个游戏还单独做内衣部分啊?能让你看个白胖次就不错了

posted by wap, platform: iPhone
等pc版了..

http://t.cn/A6A9tjK1

补一个云片女装跳舞

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-5-3 12:45 发表
这是正常游戏的范畴吧
哪个游戏还单独做内衣部分啊?能让你看个白胖次就不错了
轨迹系列,内裤颜色是不同的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bobosndr  于 2020-5-3 12:12 发表
PC版可以任何人抱着蒂法跳了,哦不对,是任何人抱着任何人跳233~

蒂法好美~~克劳德骚想干

爱丽丝如果换蒂法的发型是什么样?

mod已经都出来了

29 12
发新话题

官方公众号及微博