» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

小鹏新出的p7没人讨论吗

刚订了台MODEL3~说活动免息两年~顺手就订了看看

posted by wap, platform: Android
感觉性价比和特斯拉model3相差不多,只是便宜。而且电动车都是直道王,弯道亡。和同级同价燃油车比也只是半斤八两,相比燃油车还有里程焦虑。之前找了辆有问题的宝马m4对比了一下。没啥亮点,高性能版性能也一般般吧。估计唯一亮点就是座椅皮好,音响好喽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2020-4-30 04:10 发表
感觉性价比和特斯拉model3相差不多,只是便宜。而且电动车都是直道王,弯道亡。和同级同价燃油车比也只是半斤八两,相比燃油车还有里程焦虑。之前找了辆有问题的宝马m4对比了一下。没啥亮点,高性能版性能也一般般吧。估计唯一亮点就是座椅皮好,音响好喽。
说“弯道亡的”建议去查下model 3的赛道圈速~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-4-30 10:57 发表
说“弯道亡的”建议去查下model 3的赛道圈速~
圈速不是和m3c63之流差不多吗?直道比燃油车快,弯道就慢了。三点半的加速和四点来的加速在赛道圈速不相上下。弯道不行直道补的结果啊。据说加速后端也不行。

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2020-5-6 06:34 发表
圈速不是和m3c63之流差不多吗?直道比燃油车快,弯道就慢了。三点半的加速和四点来的加速在赛道圈速不相上下。弯道不行直道补的结果啊。据说加速后端也不行。
原来赛道圈速和贵了2倍多的性能油车差不多叫“弯道亡”……你的逻辑我理解了~

宁愿买汉啊,比亚迪背后有一整套工业体系在支撑的, 小鹏有什么,都是ppt

再牛逼他也不可能超过特斯拉,所以,不成体系的车企,不要去碰

到时候出问题,零件等十天半个月,供应商还跑了,电池折旧有免费更换么,就算承诺了,他能撑几年?

这种公司创始人都是靠上市融资捞一笔就跑的

p7的身材是对标models的啊,都和3对比,当然无优势了。我看了些评测,其实产品力还可以,算是比较靠谱的新能源了,最大的槽点就是名字,真的是叫不响啊。

支持国货,反对洋奴!
反正我不买

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-5-6 08:48 发表
原来赛道圈速和贵了2倍多的性能油车差不多叫“弯道亡”……你的逻辑我理解了~
model3p对标的不是c63和m3吗?不是在海外税前的价格差不多吗?国内是税收太高了啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2020-5-6 06:34 发表
m3p四驱的 弯道不会差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2020-6-10 12:48 发表
m3p四驱的 弯道不会差
高架的弯可以很稳的以100以上时速过,非赛道模式

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-5-6 08:48 发表
这种对比纯傻逼。

小鹏p7这车外型挺漂亮的,而且做的三厢轿车直接对标model3,我认为勇气可嘉。比蔚来和理想one那种做suv的强太多了

引用:
原帖由 @kid200002  于 2020-6-10 13:21 发表
这种对比纯傻逼。
跑的又不是鹅蛋赛道……那就请阁下用自己的逻辑解释下啥叫“弯道亡”?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博