» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

按路线图,哪家的中大型SUV明年会有大改款?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2020-4-27 16:15 发表

看来最近的也只有xc90了,宝马的ix5就是现款电动化,毕竟这档次的车刚大批量换代没几年,中间最多是小改款。雷车的lx其实算大型suv了。楼主要不看看改款的新揽胜?
是那个大嘴格栅的iNext概念车的量产版,仅命名采用iX5,不过不确定是不是最终命名方案,整车还是和汽油版有明显区隔的,内饰参考i4概念车,一个调调
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-4-26 22:19 发表
我知道X5、Q7改款,就是WiFi级别的其他品牌有没有改款计划?豪车品牌。

GLE肯定要考察一下。其他的呢?揽胜、XC90之类的。

主要考虑5座中大型。

不考虑中型。
Gle不行,除了内饰设计其他都不行
只有x5 x6可以选,什么xc90之类和凯迪拉克一样,搞差异竞争的牌子同级都是打不过对手的
揽胜玛莎拉帝别折腾,除非你车多,有钱还是卡宴吧,再有钱,精神图腾大g,不论新款老款保值率都巨高

Gle 53车怎么样呢。。。

为啥不选levante呢,价格差不多,品牌好很多,质量差点忍忍就过去了

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-4-28 11:03 发表

为啥不选levante呢,价格差不多,品牌好很多,质量差点忍忍就过去了
朋友买了Levante1个月后一起自驾千岛湖,开到一半前挡风侧面密封条脱开抽打车窗,开到目的地说感觉像被抽耳光抽了三个小时,2333

posted by wap, platform: iPhone
去年出的新X5吧,重点考虑一下。

揽胜说是延期了。

沃尔沃我看过XC90,不少配置必须得选装,还有的都没法选。而且竖的中控屏……

家门口的4S店,就宝马、捷豹路虎、沃尔沃。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-4-28 11:03 发表

Gle 53 amg比卡宴还贵……车多是可以买玛莎拉帝的,听声自嗨,别常开就有好感受,揽胜同理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesfaith  于 2020-4-28 11:12 发表
朋友买了Levante1个月后一起自驾千岛湖,开到一半前挡风侧面密封条脱开抽打车窗,开到目的地说感觉像被抽耳光抽了三个小时,2333
修好就完事了啊,性价比高可以忍

posted by wap, platform: Chrome
我去捷豹路虎的4S店聊过,其实主要是看发现5的高配(HSE吧?)。结果销售特别实诚的说,这车就是样子货,真比不了其他同价竞品,质量真一般,一堆配置都得选配加钱。要买路虎的车,真得揽胜起步,揽运都一般。

估计也是为了忽悠买揽胜。

posted by wap, platform: Samsung
爽总不考虑下ES8?

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-4-28 11:43 发表
去年出的新X5吧,重点考虑一下。

揽胜说是延期了。

沃尔沃我看过XC90,不少配置必须得选装,还有的都没法选。而且竖的中控屏……

家门口的4S店,就宝马、捷豹路虎、沃尔沃 ...
沃尔沃的配置哪有那么多选配的,基本安全配置,全系都有。
高端点的舒适配置,你买到中高配,都是标配。

posted by wap, platform: Chrome
ES8没法考虑,现在家里没有固定车位,有底下车库的那个房子没人住。

沃尔沃的舒适配置几乎都要选装啊,类似于车窗窗帘、方向盘加热什么的。

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-5-11 11:56 发表
ES8没法考虑,现在家里没有固定车位,有底下车库的那个房子没人住。

沃尔沃的舒适配置几乎都要选装啊,类似于车窗窗帘、方向盘加热什么的。
后排窗帘,好像到智雅就标配了。方向盘加热是要选配,2000还是4000来着?

引用:
原帖由 @hugoyj  于 2020-5-11 11:59 发表
后排窗帘,好像到智雅就标配了。方向盘加热是要选配,2000还是4000来着?
2000元。
网站上的配置表不是很全,我之前去4S店拿过单子,好多都是选配。

posted by wap, platform: MAC OS X
吉利豪越

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-5-11 17:07 发表
吉利豪越
预计售价太贵,买不起啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博