» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] FC主机也可以摞得很高

FC主机上先插游戏金手指,金手指上再插美版转换卡,最后插入美版卡。
关键是:之前要用棉签把所有卡的金手指好好擦一擦,否则多层插卡导致接触不良概率很高,无法看到游戏画面。
比如忍者蛙,我直接调到最后一关体验了一下。从来没玩到过,忽然发现暂停时的节奏鼓点很好听。
好多年一直想实验一下,有几次时间局促,没有成功,今天得闲终于试出。
如果用日版卡,就少一层。
这个就是纯玩,体验一下摞高高。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
。。。。。

这样?

Posted by HUAWEI LYA-AL10
喷了,人体蜈蚣既视感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2020-4-17 23:53 发表
这样?
这个合卡够长,在实现功能的前提下,还能更高吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CoolingFC  于 2020-4-18 06:45 发表
这个合卡够长,在实现功能的前提下,还能更高吗?
我记得FC出过一个股票机,但是不知道能不能正常插卡加高,如果可以的话能增高3~4厘米!但是这机器我没有!

这有些还真没见过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2020-4-18 11:25 发表
我记得FC出过一个股票机,但是不知道能不能正常插卡加高,如果可以的话能增高3~4厘米!但是这机器我没有!
股票机,fc炒股,还得连网线吧,好超前啊!
回家翻翻书查查。

小时候最大的梦想就是拥有变形金刚的那套大力神玩具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CoolingFC  于 2020-4-18 13:11 发表
股票机,fc炒股,还得连网线吧,好超前啊!
回家翻翻书查查。
就是这货

是这个,现在玩就是纯怀旧了。

机体蜈蚣。

还是AV版FC不错
而且还是老任自己出的

发新话题

官方公众号及微博