» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 关于GDEMU请教大家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-18 11:11 发表
生化2我也没问题啊,是gdi的。gdi的都没问题。罗德岛显示chinaemu是在DC上gdmenu里,这个软件里一样显示empty folder。你用的软件是1.10版还是有更新的出了?能发出来吗
我生化2是cdi的。软件回去看看版本,罗德岛汉化版是在软件里显示论坛名

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-18 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化2我也没问题啊,是gdi的。gdi的都没问题。罗德岛显示chinaemu是在DC上gdmenu里,这个软件里一样显示empty folder。你用的软件是1.10版还是有更新的出了?能发出来吗
试试我这版本,好像版本一样,只是汉化了
链接: https://pan.baidu.com/s/1cnDmevGclbNqbhGC8gM4-Q 提取码: tskj
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-4-19 20:38
  • ram1424 激骚 +2 威武! 2020-4-19 00:06

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-4-18 14:19 发表

试试我这版本,好像版本一样,只是汉化了
链接: https://pan.baidu.com/s/1cnDmevGclbNqbhGC8gM4-Q 提取码: tskj
喷了,用了你的版本还是一样。难道我是WIN10 64位最新版的原因?

不过你的SD这样的目录结构能用?不是说要01、02、03这样的文件夹命名方式的吗?而且你第一个文件夹都没有放GDmenu?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说了sdcardmaker bug多,是垃圾。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-19 20:44 发表
喷了,用了你的版本还是一样。难道我是WIN10 64位最新版的原因?
不过你的SD这样的目录结构能用?不是说要01、02、03这样的文件夹命名方式的吗?而且你第一个文件夹都没有放GDmenu?
只是给你看下名称不正确的不会显示空,这也不是我用的卡,我那些名称不对的都手工改了
你拖一个游戏它会自动建文件夹
我原来用的sandisk的卡经常重命名的游戏失效,换了张三星的还没出毛病

20 12
发新话题

官方公众号及微博