» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 郁闷,N年前的谷歌帐户已知密码,有邮箱验证,还是无法登陆

帐户已经很多年没登陆了,昨晚试了下登陆
输入了帐户密码,提示“无法验证此账号归您所有”(密码错误会直接提示帐户或者密码错误)
提示邮箱验证,收到验证码填好提交,还是“无法验证此账号归您所有”
Google是什么意思,我密码正确,验证码正确,还不算确认本人吗,气死我了

没办法之下,重新注册一个吧,发现已经必须登记手机而且中国的手机禁止了

想请教数码区大大,还有什么办法可以取回旧帐户?或者有什么办法注册新帐户?

注册账号这里,我有个朋友说在输入手机号界面多等等,然后再输入中国手机号就能过。

posted by wap, platform: iPhone
找回账号应该没问题啊。
注册新号找个美国开虚拟号的网站即可

现在这么严了吗。我中国手机号收二步验证码短信毫无问题(当然注册了十几年,而且一直挂在ios邮箱里,时不时开一下,一直到四年前客户端还能正常收发邮件)

posted by wap, platform: Android
一直在用,手机号也没问题。手机一直用googleplay

引用:
原帖由 sceic 于 2020-4-16 09:21 发表
注册账号这里,我有个朋友说在输入手机号界面多等等,然后再输入中国手机号就能过。
晚上回去试下

好像是会这样 我有一个 微软账号 由于绑定了一个废弃的手机号 直到密码也拿不回来了

我还有一个 台服的 GOOGLE 账号 由于绑定了 台湾当地的手机号 (当时是随便买的 旅游号, 早 没了)
也不让我登录, 无法取回 郁闷

目前安全规则非常严格
只要 你不是在 曾经用过的设备上登录 就要你验证.

所以现在一定要做 安全措施
就是在你有 GOOGLE 或者 MS账号后去开 2FA (2步验证)
可以随便绑定手机号 但是要开通 GOOGLE 验证的算号器!
然后用authy 记录那个 2FA密码 (每分钟)变化的
这样 就算以后 不用在新设备上登陆也不怕了

引用:
原帖由 betelgeuse 于 2020-4-16 11:13 发表
好像是会这样 我有一个 微软账号 由于绑定了一个废弃的手机号 直到密码也拿不回来了

我还有一个 台服的 GOOGLE 账号 由于绑定了 台湾当地的手机号 (当时是随便买的 旅游号, 早 没了)
也不让我登录, 无法取回 郁闷 ...
看到你这一大段,我基本放弃google帐户了
至于微软帐户,怎样开两步验证?现在用WIN10都要登陆微软帐户,电脑帐户也发生这种情况就惨烈

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2020-4-16 12:01 发表

看到你这一大段,我基本放弃google帐户了
至于微软帐户,怎样开两步验证?现在用WIN10都要登陆微软帐户,电脑帐户也发生这种情况就惨烈
我权限不够 无法放图

登陆
https://account.microsoft.com/

拉到最下面
有 Security 安全

Security 里面 有 more Security options

找到
enable 2FA
然后 set up Set up identity verification app

弄好后 记得算号器 APP 里找找有没有备份的选项 备份!!!!备份!!!!!

如果你有 GOOGLE 账号 也要做一个
这样 就算你N年不用 只要这个 APP 算好器
另外 GOOGLE官方算号器不好, 因为无法备份,你换手机 手机重装 无法转移! 一旦手机掉了或者要换 死翘翘
请使用一个第三方的算号器Authy
可以设置一个总密码 不但能用做 GOOGLE的认真 还能当作 很多网站的认证 比如亚马逊 lastpass Adobe和很多 比特币交易所的认证都用它

本帖最近评分记录
  • cjh_athrun 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-16 15:47

注册新账号的时候填手机号的时候+86就可以了我记得,前段时间我的GCP到期了之后还新注册了一个账号。

posted by wap, platform: Android
昨天有个日本ip几次尝试登录我的账号,
还好我一早就绑的手机,开了验证。

mark

我春节之后给儿子注册了一个账号,就用大陆号码接了个验证码,挺简单的。
不过不能看YouTube,他表示毫无兴趣

引用:
原帖由 纳尼 于 2020-4-16 14:22 发表
注册新账号的时候填手机号的时候+86就可以了我记得,前段时间我的GCP到期了之后还新注册了一个账号。
现在不行了,+86我已经试过

引用:
原帖由 betelgeuse 于 2020-4-16 14:18 发表

我权限不够 无法放图

登陆
https://account.microsoft.com/

拉到最下面
有 Security 安全

Security 里面 有 more Security options

找到
enable 2FA
然后 set up Set up identity verification  ...
谢谢你热心码那么多字,我先弄微软的好了
google现在我等于没帐号了,昨晚折腾了一整晚都无法登陆和注册,放弃了

发新话题

官方公众号及微博