» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 遇过哪些听不懂的尴尬事?

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-4-6 13:57 发表
posted by wap, platform: LG
再讲个搞笑的事,大学时两个土豪在那里逼逼电脑多屌,doom3多吃内存和显卡,我故意说了句人家奔三外加个64m内存和一个烂显卡就跑起来了,他们说不可能,你什么电脑,我说Xbox,他们一脸 ...
有人(年龄比我小)ipad2/iphone5都刚出不久买,当她老公说xbox时,完全不知是什么。当时省城无数LU奔着Kinect买Xbox360,再不济也该了解……
CS的ECO,我听到时不知是什么。收到过些旧《电子竞技》杂志,印象中没提到ECO。

posted by wap, platform: iPhone
xbox可不是烂显卡

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @otz  于 2020-4-7 01:19 发表
xbox可不是烂显卡
但那时dx9已经普及了,Xbox的那个GF3显卡不说烂也是老了。反正在网吧和同学电脑还没上dx9显卡时,我是没有什么概念,以为画面就是三大主机那种效果,最高Xbox封顶,但有一天我看到有人玩dx9的彩虹六号,仅仅是镭9550带着跑,那个细节啊,看得我感叹显卡的进步超出我的想像。。。,不过后来360出来了,感觉也能接受了。现在反倒没那种感觉了。。。不过现在还是念念不忘Xbox1当年神奇的存在(如果当年不是买PS2而是买Xbox不知道现在会不会给我扔了,太大台了,PS2的体积跟Xbox比真心小多了,尤其是9w系列,我现在可以理解为嘛之前贵得一机难求的WiiU在ns大热之后就便宜到底了,首先ns的体积优势就在那里啊)

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-4-7 12:29

中国媒体自己发明了很多类型的简称
全世界通用的游戏类型简称,我大概就只能想到RPG和FPS。TPS勉强也算一个吧
SLG欧美叫strategy game
STG欧美民间叫shooter,媒体叫shoot'em up

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-6 00:51 发表
腾片最大的毛病是尽管每发一个帖子,标题都是疑问句式,看起来是想虚心探讨一下什么。

但点进去一看通篇都是他极为自我陶醉的在自言自语,自说自话,最后自己概括出一个荒谬的结论。

即便是有人给他指出,他的 ...
Posted by TGFC·NG
本子上还是要提现自己对世界的好气探索求知欲

那年去买PS盘,对老板说要R-TYPE-delta

引用:
原帖由 x2cyu 于 2020-4-8 19:00 发表
那年去买PS盘,对老板说要R-TYPE-delta
与铁板阵宇宙巡航机等非直译中文名不同,R-TYPE难有认同中文名(ISO下载站叫《R-Type德尔塔》)……
我去PS1机厅,说有《1945 2》吗,老板娘说没有。选SFZ碟,玩完后见别人在玩《1945 2》……

想起麻辣教师智商高达240美女被分到高达2人组,美女怀疑自我的说我竟然听不懂他们说什么

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-18 03:34 PM 发表
想起麻辣教师智商高达240美女被分到高达2人组,美女怀疑自我的说我竟然听不懂他们说什么
OTAKU文化是非常专业而且小众的东西
真给你来点昭和OTAKU的专用语你也100%看不懂

posted by wap, platform: iPhone
水区的帖子我90%都看不懂说什么,十分尴尬

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-4-6 13:57 发表
再讲个搞笑的事,大学时两个土豪在那里逼逼电脑多屌,doom3多吃内存和显卡,我故意说了句人家奔三外加个64m内存和一个烂显卡就跑起来了,他们说不可能,你什么电脑,我说Xbox,他们一脸懵逼。。。当然我们都知道主机的游戏效果和电脑效果毕竟不一样的。我就是纯恶心他们的。。。毕竟我们班那几十号人对游戏机感兴趣的就我一个。。。
doom3出来时pc显示器至少也要给开个1024*768分辨率了,甚至1280*1024的19寸液晶了。xbox那是480P能比么

26 12
发新话题

官方公众号及微博