» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已送人。。。

posted by wap, platform: Samsung
。。。。

LCL抗击打能力太差了,我曾经一个人挑战一个吧

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-4-5 15:12 发表
LCL抗击打能力太差了,我曾经一个人挑战一个吧
你有这么严重的信用问题吗?
引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-5 12:19 发表
第一,你多年前使用我免费分享的香橙派镜像牟利,并将我的镜像稍作修改就当成自己的发布,用马甲进我的群窃取资料,对此均百般抵赖,而且在各种场合抹黑我。不是奸商吗?
第二,你盗取严禁商用的树莓派百炼成钢的资源卖钱,还拼死抵赖。这点法医最清楚,他测试你的掌机的视频中,清楚明白地展示了你盗取百炼成钢的资源。不是奸商吗?
第三,在A9用各种马甲钓鱼(我在A9当管理员时后台可以看到你各种表现的马甲的实际IP),扰乱论坛秩序,被人打脸后,帖子全部编辑掉,真没种,这点倒是和四绝很像。哦,不对,你们都没种,我误解了……
第四,论坛各种帖子里说是分享资源,其实都是宣传自己的产品,根本没有实质分享的举动,或者干脆放个国外的种子充数。对别人真正分享的帖子阴阳怪气发言,不是奸商吗?

怀旧论坛就那么几个老人,谁怎么样大家心里清楚,装是装不来的。

posted by wap, platform: iPhone
学大屁股说是公车号不就行了

这还开了个贴。。。这脸皮真是够厚。。。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-4-5 15:14 发表

你有这么严重的信用问题吗?

我说错了没?又编辑掉了吧

果然又没了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-4-5 19:37 发表
我说错了没?又编辑掉了吧
我知道你说的是事实,也符合楼主的一贯风格

LCL不是被肛神喷跑过一次
我觉得还会出现的

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-4-5 21:33 发表
LCL不是被肛神喷跑过一次
我觉得还会出现的
他是自己主动跑的,假装和我有关

顶一下,有的人挺贱忘的

发新话题

官方公众号及微博