» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] pico neo2试了一晚上,打算退货了

我个人觉得 价格差不多的话 quest 是现在新假币最佳选择

引用:
原帖由 Tobar 于 2020-4-8 15:38 发表

肯定有,现有的技术,把平面通过透镜聚焦多少都得有这个问题
看小且且还可以,就是调补了瞳距,开3d稍微有点晕。。。

那我就凑合看看,等quest更新必须换。

posted by wap, platform: iPhone
持枪不需要按键啊,侧键是手枪弹匣释放按钮

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-4-8 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
持枪不需要按键啊,侧键是手枪弹匣释放按钮
Posted by Xiaomi MIX 3
前前后后搞了十个小时,换了路由器,有线网卡,关了防火墙,啥都试了玩不了,所以压根不知道到底怎么持枪,但是侧键手感是真的差

posted by wap, platform: Android
国产一体机,卖点都是看电影啥的,玩游戏只是兼顾吧。
我用的PICO 4K版,对我而言看小且且就是唯一用途了,也不奢望一个设备解决所有问题。Steam VR游戏买了几个,能玩、尝尝鲜,也就行了。

今天仔细看了一下爱奇艺的,更是稀烂

手柄摇杆竟然是一块触摸板,这设计的人压根没玩过游戏吧

闭着眼,你手指在一块触摸板上摸,这手感如何,想想也知道啊

现在3999了而且可以有线串流了,没忍住买了一个。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-2 16:48 发表
现在3999了而且可以有线串流了,没忍住买了一个。
别买这些杂牌啊,支持不够的
rift S 甚至 MR+ 不香吗

posted by wap, platform: Android
等单眼4k吧,现在不是好的购买时机

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-6-2 17:09 发表

别买这些杂牌啊,支持不够的
rift S 甚至 MR+ 不香吗
这些不方便看片啊。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-2 17:24 发表

这些不方便看片啊。
??为啥不方便看片

posted by wap, platform: Samsung
买这种寨货干嘛啊?...

惠普那个新的4k的也没贵多少啊

引用:
原帖由 Tobar 于 2020-4-9 14:21 发表

闭着眼,你手指在一块触摸板上摸,这手感如何,想想也知道啊
盲人摸钞既视感

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-6-2 17:28 发表
??为啥不方便看片
躺床上怎么看?

posted by wap, platform: Chrome
我的收到了,完全没有楼主说的那些问题啊,手柄貌似改进过了,现在侧键手感软硬适中,握手柄的时候用中指无名指很轻松就能按动。串流还可以啊,路由器是斐讯K3,就算无线不行的,现在也有有线串流兜底了。玩了节奏光剑很不错。眼镜比想象的轻巧很多,戴着很舒服。内存也改到6g了,楼主当时选择退货也是正确的。现在再买舒服多了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博