» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] DUCATI 鸽速939S 上牌作业

好想被杜卡迪烫蛋

posted by wap, platform: iPhone
795车主恭喜提车
不知道939会不会低速拖拉机

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,不过为什么不加点上959

引用:
原帖由 softknight 于 2020-4-2 00:39 发表
务必换套好胎,939原装胎非常滑,激烈驾驶扛不住
早定了,已经换了两条rosso3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2020-4-2 13:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
杜卡迪貌似不是着车进不了空档,而是静止的时候很难挂空档。
楼主可以试着在到红灯前滑行的时候挂空档
试了,还是很困难,看了下说明书正确N档应该先踩到底,从1档再勾回N档。我试了很多次,基本都会进入一个介于1档和空档之间的地方卡住,挡位显示出错,显示为--。这时候放离合会熄火。

引用:
原帖由 pdjforce 于 2020-4-4 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
只能羡慕嫉妒恨了,这辈子能买个川崎400骑骑就满足了,要是能骑上z900就此生无憾了。
不至于,只不过我放弃升级四轮,自暴自弃了

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2020-4-6 20:43 发表
795车主恭喜提车
不知道939会不会低速拖拉机
声音是妥妥的拖拉机,但是这台机子不拖档,低扭比我原来的6F还强。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2020-4-6 21:58 发表
恭喜,不过为什么不加点上959
959那可不止加一点了,还没有单摇臂。而且纯种跑车通勤还是累了点吧。

干B车牌好评!

羡慕啊不禁摩的

这个价格我会买CBR650

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天狗  于 2020-4-14 19:36 发表
这个价格我会买CBR650
那我宁愿买cb650r,cbr650r作为一个大跑车,外观真是没吸引力。

42 123
发新话题

官方公众号及微博