» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] LCL硬件改造古董游戏机维修实例教程系列视频,做一个冷门的维修专栏视频

生命玩水区LCL主账号已经小黑屋过几天出来 感谢经典区昔日玩友对我支持。

我爱TGFC,我的青春足迹留在这里。我在水区,更多的是幼稚,是天真,是理想主义,争强好胜,下作的去钻牛角尖。tgfc最早是以电子杂志的形式存在,经过近10多年的发展,竟然成了中国历史上第一个不主要讨论游戏的游戏论坛,情以何堪?
为了追回经典区美好的回忆,我会制作一系列硬件视频,力求简单通俗易懂化繁为简。

第二期,世嘉游牧民维修改数字液晶增加复位和双制式视频教程
https://www.bilibili.com/video/BV1zp4y1171j

PCE-GT各种故障分析,典型故障维修教程。这是第一期没经验又臭又长,不过很少有废话分析的比较多。
https://www.bilibili.com/video/BV1aQ4y1M7yC

为了展示维修视频一次买了几百套元器件,因为买少了运费不划算,哈哈,所以谁需要我可以B站留言免费赠送维修套装元件,请玩家可以自己尝试维修,自己修好的乐趣不是钱能买来的。(液晶不在赠送范围)

注意:本人技术有限,视频中肯定会有纰漏或者错误,希望大神们批评指正。

顺便推荐一个自制树莓派掌机的视频,树莓派掌机的乐趣在于过程,没必要购买成品,不要买树莓派掌机没意义
https://b23.tv/av95074744

玩友不要替我气愤了,别人爱喷啥喷啥,本来无一物,何处惹尘埃。

本帖最近评分记录
  • zhao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-1 13:54
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-1 12:10

并没有为你感到气愤的进来报道一下

posted by wap, platform: Samsung
支持下楼主的视频

posted by wap, platform: 小米
就搞游戏相关多好,非要扯那些有的无的,都没意义

我有一个树莓派,树莓派掌机的这些配件有卖吗?

幼稚?天真?理想主义?
笑死了

支持炮神 TGFC的水区已经变味了 唯一让我访问的动力也就是怀旧区了

posted by wap, platform: iPad
支持楼主 视频里看到我的pcegt了

你还是多干正事吧

大概约10年前我还是挺想找你买个c-box玩pgm1的,但是你的店铺货价格非常贵,我记得当时你做的c-box好像要价1500块,有点觉得太贵而且听说你交货特别慢,好像都要好几个月才交货,就没有照顾你的生意,后来我改了主意去找别的家了

posted by wap, platform: Android
还是喜欢看炮神打炮心得
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-1 20:09

posted by wap, platform: Android
你应该生产一些树莓派掌机的配件,玩家买回来可以自己拼装。

posted by wap, platform: iPhone
楼主 树莓派4掌机做好了吗?

支持    怀旧视频

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-4-1 15:58 发表
你应该生产一些树莓派掌机的配件,玩家买回来可以自己拼装。
开磨具

发新话题

官方公众号及微博