» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] Half-Life: Alyx初体验

posted by wap, platform: Samsung
这写的。。。外链文?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-3-28 23:57 发表
刚玩到进洞,眼睛非常累,头被夹疼,30度的恶心感(100度就吐了),主要来自旋转和移动
什么设备和配置?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-29 00:33 发表
有键鼠模式的吧。。。。
不可能啊,如果有键鼠模式,想象不出那些解密小游戏怎么玩!

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2020-3-29 06:10 发表
13机兵防卫圈~~
看>玩的游戏吗?

引用:
原帖由 @游弋  于 2020-3-29 07:29 发表
这写的。。。外链文?
是PC上写的,手机上看没问题啊?

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-3-29 08:04 发表
什么设备和配置?
Vive + 7700k 1080ti 16g

引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-3-29 08:08 发表
是PC上写的,手机上看没问题啊?
不不,我说那个跳转链接233

引用:
原帖由 @游弋  于 2020-3-29 09:04 发表
不不,我说那个跳转链接233
一开始还想放steam链接的 233

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-3-29 08:56 发表
Vive + 7700k 1080ti 16g
可能画面上可视和可互动的元素太丰富了,容易视觉疲劳。移动用瞬移了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-3-29 08:07 发表
看>玩的游戏吗?
游戏体验就是玩,云才是看~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博