» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

7年前的ps4发布会

posted by wap, platform: iPhone
我记得当年也都是E3才公布游戏阵容啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-3-28 08:32 发表
你连重点都没说
ps4那发布会
掌声最大的有两次
一次是公布ps4支持二手游戏和玩光盘游戏时不需要在线验证,掌声雷动
另外一次是公布399,掌声更是铺天盖地
那是e3
lz说的是ps4的发布会

posted by edfc, platform: iPhone X
正好省钱了,不用第一时间吃螃蟹,等喜欢的title出了再买呗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-28 10:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
另外你似乎记错了,12年哪来的次世代游戏演示
看门狗
当然一年后就缩了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-28 19:12 发表

看门狗
当然一年后就缩了
看门狗连ps360 wiiu都有
如果这种算次时代游戏,那去年公布的次时代游戏也不少了

posted by wap, platform: Android
记错了,我以为看门狗没夸ps3,不过上代还是比这代准备充分吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @342401  于 2020-3-28 19:27 发表
记错了,我以为看门狗没夸ps3,不过上代还是比这代准备充分吧

上代两家初期都没有向下兼容,这也算准备吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @342401  于 2020-3-28 08:58 发表
不是ps5发布会就不能喷了?7年前准备工作那么充分,2月份不光主机,游戏都公布了,现在快4月了毛都没有,不光Sony微软,整个游戏界,一个次世代的标题都没有,上时代12年不少次世代标题就来演示了
我不信这特么马上11月要发售了,还整一堆本世代的游戏玩
除了读盘时间,你分不出来大的区别的
就像pc上同一个游戏,特效最高和次最高的区别

23 12
发新话题

官方公众号及微博