» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

任地狱一言不合就直面会以至于本潭反应不及?

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2020-3-27 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
大乱斗新斗士就这玩意儿?
所以新机票我就没买了,看看再说。
另外XB1应该可用用券了吧?我还有一个券正愁没地方用呢,勇气默示录2估计赶不上7月底的时间限制了。

看了下,异度那尴尬的跳跃姿势,还有大草原的轻飘飘的跑步姿势,这也算重制的话,还不如原本糊涂一片的好,还和美末撞车。。。

有没有风来西林系列粉丝?西林5评价如何?怎么改2D了?我记得3和4都是3D

posted by wap, platform: MAC OS X
有没有人说说capcom那个深海游戏怎么样?是银河城吗?

没一个感兴趣,更没有惊喜

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-3-27 08:32 发表
看了下,异度那尴尬的跳跃姿势,还有大草原的轻飘飘的跑步姿势,这也算重制的话,还不如原本糊涂一片的好,还和美末撞车。。。
看到跳跃那一幕震惊了,和玩wii时候给我的灵魂冲击一模一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-27 08:30 发表
所以新机票我就没买了,看看再说。
另外XB1应该可用用券了吧?我还有一个券正愁没地方用呢,勇气默示录2估计赶不上7月底的时间限制了。
海外是任发行的?否则第三方是不能用券的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guest from 124.64.18.*  于 2020-3-27 10:24 发表
有没有人说说capcom那个深海游戏怎么样?是银河城吗?
B站有全流程,个人观感很不错的一个游戏。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-3-27 11:13 发表
海外是任发行的?否则第三方是不能用券的
可以用,我刚刚看了在列表里

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-3-27 09:39 发表
有没有风来西林系列粉丝?西林5评价如何?怎么改2D了?我记得3和4都是3D
3代是3d的但是龙脉系统非常无聊,4代开始回归2d保持了正常水准增加了昼夜系统,5代进一步强化救助并且可以用水缸培养自定义组合道具,通过多救人可以使用多个水缸。4代、5代有中文汉化,没有玩的可以试试。但是几年了来个移植5代确实让人动力不足。唯一的好处是分辨率加强可以接电视玩了。以前关闭的wifi救助又开启了。

异度1居然把地图补全了

posted by wap, platform: iPhone
大乱斗新人dlc什么玩意啊!
你任家自己的人物,也好意思要钱dlc

27 12
发新话题

官方公众号及微博