» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 新ipad pro 多多5499了 香吗?

word Excel不能多开这个有点要命

posted by wap, platform: Android
买前生产力,买后爱奇艺

posted by wap, platform: iPhone
哪里有这个价格啊,我看拼多多一直都62xx啊?

最近准备买了,在哪可以第一时间获取打折价呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2020-3-28 18:43 发表
百度全家桶,360全家桶,腾讯全家桶……
装这些不是自己和自己过不去吗,买了敞篷车下雨淋湿了怪车是敞篷的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-3-27 14:22 发表
2020比起2018差距在哪里?
据说多2g内存

引用:
原帖由 yapoka 于 2020-3-29 03:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
装这些不是自己和自己过不去吗,买了敞篷车下雨淋湿了怪车是敞篷的?
谁会自己主动装那些啊,都是被装的

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2020-3-29 07:43 发表
耍猴的

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
今天多多256G卖6299,香吗?
总觉得256不太有用呢,比128贵的钱正好可以买只笔了。

论生产力,还不如买新MacBook Air

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2020-3-29 07:43 发表
多多没了 官网5829

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2020-3-29 11:39 发表
最近准备买了,在哪可以第一时间获取打折价呢
官网5829
最优惠的主要还是等多多,可以看看什么值得买有优惠推荐

引用:
原帖由 1刀2 于 2020-4-2 16:16 发表
官网5829
最优惠的主要还是等多多,可以看看什么值得买有优惠推荐
是教育优惠吗?没有教师证和学生证怎么弄

43 123
发新话题

官方公众号及微博