» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

posted by wap, platform: iPhone
疯了,看更新了,重新打开玩,遇到random crash问题了,几分钟崩一次,怎么调设置啥的都没用,看外网再好的硬件都会这样,不知道怎么解决了,之前明明没问题的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-5-30 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
疯了,看更新了,重新打开玩,遇到random crash问题了,几分钟崩一次,怎么调设置啥的都没用,看外网再好的硬件都会这样,不知道怎么解决了,之前明明没问题的
有人说看看API,选Direct3D别选Vulkan就不会崩溃,但我没修好
等官方更新吧,这么多人投诉,我觉得不是自己的问题

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-30 22:30 发表

有人说看看API,选Direct3D别选Vulkan就不会崩溃,但我没修好
等官方更新吧,这么多人投诉,我觉得不是自己的问题
啊?所以真的是更新后出的问题?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-5-30 23:09 发表

啊?所以真的是更新后出的问题?
我认为是的,而且不是我一个人个例
Steam游戏疑难杂症最常见的讨论地点就是Steamhub本身
https://steamcommunity.com/app/546560/discussions/

你可以看到现在齐刷刷一大片崩溃帖子,虽然很多主贴不是最近发的,但回复就是

没接触过这类东西,请教一下玩这个游戏买个什么设备比较合适?大概什么价位
空间不是很大,2米乘2米。pc性能够用

我发个帖子问问吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-6-1 10:21 发表
没接触过这类东西,请教一下玩这个游戏买个什么设备比较合适?大概什么价位
空间不是很大,2米乘2米。pc性能够用

我发个帖子问问吧
现在买没啥好选的,有钱index,没钱rift S,再低预算三星MR+

确实炸裂!

发新话题

官方公众号及微博