» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

快速无线充电是不是很损耗电池?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tiger8271  于 2020-3-27 21:07 发表
首富家搜索 小米9阿凡哥,可以充到37003800,比原装好太多了
看评论说重量会增加不少?要重30克?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-27 21:23 发表
posted by wap, platform: Android
看评论说重量会增加不少?要重30克?
手感是重了,具体多少我还没称,以前戴套是200克,换号电池后还没机会称

引用:
原帖由 @tiger8271  于 2020-3-28 13:27 发表
手感是重了,具体多少我还没称,以前戴套是200克,换号电池后还没机会称
有空帮忙称一下,原装的裸机是173克,你称下现在的裸机就行。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-28 14:58 发表
有空帮忙称一下,原装的裸机是173克,你称下现在的裸机就行。
称了,重了7.4G

引用:
原帖由 @tiger8271  于 2020-3-29 17:19 发表
称了,重了7.4G
照理说差个7g应该没什么,看评论都说感觉重了不少,刚拿182克的iphone x来回掂量了几次,果然感觉很明显,真的奇怪啊!

posted by wap, platform: Chrome
LZ是个片吧,换个49块电池磨磨几几,一会问损耗,一会问安全,一会问重量,服气

引用:
原帖由 @tooomy  于 2020-3-29 20:16 发表
LZ是个片吧,换个49块电池磨磨几几,一会问损耗,一会问安全,一会问重量,服气
我保修内换电池还是0元哦!不过说我这个版本要返厂不能现场换,多问问难道有错?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-29 20:20 发表
我保修内换电池还是0元哦!不过说我这个版本要返厂不能现场换,多问问难道有错?
和你一样的是透明板的,就是应为要返厂,所以干脆自己换了4000的,还是很值,几克感觉很明显

其实不是无线充的锅,应该是发热的锅
去年夏天发热发烫电池掉到92%,办公室一直是快充或者无线充,现在还是92%
就看夏天再掉多少了

从来不用快充,就普通慢充,睡前充早起拔掉

55 1234
发新话题

官方公众号及微博