» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 黑鲨3pro版已经入手

posted by wap, platform: iPad
pro你们有谁抢到了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @红叶 于 2020-3-31 10:26 发表
posted by wap, platform: iPad
pro你们有谁抢到了
没有,实在🧱不到,闲鱼上加价的也是期货,期尼玛。

顶上去,有更新了。

恭喜lz终于买到了

posted by wap, platform: Android
腾讯吃鸡是18年上半年出来的

posted by wap, platform: Lenovo
屏幕到底怎么样 外放如何?
我只用来看视频,反正也不急着要,以后收个12+512的

我问下拿在手上感觉重吗?屏幕表现如何

说实在的游戏手机硬件已经发展很不错了 可惜好玩的手游软件实在太少了 主流的就王者和吃鸡 这些游戏手机真是大材小用了

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-4-10 00:14 发表
posted by wap, platform: Android
腾讯吃鸡是18年上半年出来的
这是网游,画面持续升级的,一年最少两个大版本

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @232323  于 2020-4-10 08:26 发表
说实在的游戏手机硬件已经发展很不错了 可惜好玩的手游软件实在太少了 主流的就王者和吃鸡 这些游戏手机真是大材小用了
大众就喜欢庸俗的门槛低的, 优秀的游戏也有但就是不火, 比如崩坏3

引用:
原帖由 红叶 于 2020-4-10 01:21 发表
posted by wap, platform: Lenovo
屏幕到底怎么样 外放如何?
我只用来看视频,反正也不急着要,以后收个12+512的
屏幕真的大,而且2K画质看着也很细腻,色彩也还行,用来看视频的话肯定好啦!外放没试,估计不差,我是戴蓝牙耳机吃鸡的,否则突突突太吵家人了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2020-4-10 02:10 发表
我问下拿在手上感觉重吗?屏幕表现如何
算重的,米半斤,但是端起来打游戏的话还是能接受的,屏幕表现我个人觉得很不错,显示很细腻,颜色在素雅和鲜艳当中,蛮好的。

恭喜楼主。

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-4-10 20:39 发表
算重的,米半斤,但是端起来打游戏的话还是能接受的,屏幕表现我个人觉得很不错,显示很细腻,颜色在素雅和鲜艳当中,蛮好的。
质量怎么样?有点怕,因为没有售后点?

引用:
原帖由 ch810512 于 2020-6-23 12:50 发表
质量怎么样?有点怕,因为没有售后点?
总有个别翻船的,我手上的黑鲨正常使用,没有别人出现的各种问题。现在品控总还还是可以的,只要不是那么点儿背就行。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博