» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] SFC12215这款卡普空出品的三国,好像不错

看上去不错,画风有点像FC上的吞食天地RPG,就是不懂日文好痛苦,这款有人玩过, 能详细说说吗,有没有汉化版啊?
可能由于那时候人们只对霸王大陆和三国志系列比较热衷,其他的三国游戏都没怎么火起来。
SFC上还有个横山光辉三国,但是太难玩了。
日本人真是把三国文化发扬光大,各机种各类别三国游戏估计起码有500个
发现SFC上好多经典的游戏都没有人汉化,实在可惜,比如几个龙珠RPG也挺不错的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
但是真的不好玩

posted by wap, platform: LG
就是吞食天地的战略版,当年还在很早的电脑杂志上看到,那时候最有印象的就是攻城是45°视角,但后来玩起来不咋地,卡表不适合做战略游戏。比起来还是世嘉这样的公司做的三国志列传比较舒适。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-3-21 06:30 发表
就是吞食天地的战略版,当年还在很早的电脑杂志上看到,那时候最有印象的就是攻城是45°视角,但后来玩起来不咋地,卡表不适合做战略游戏。比起来还是世嘉这样的公司做的三国志列传比较舒适。。。
你是说md的乱世群英吗? 后面别的机种还有续作吗?

这游戏垃圾的一逼,给光荣三国和横山光辉提鞋都不配

粪作

不是每个顶着个吞食人设头像的游戏都好玩的
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 泪流满面 2020-3-21 16:05

posted by wap, platform: VIVO
好像有汉化版

几十年前的游戏了,如果好玩早成经典了,2020年的今天再用淘宝眼光去玩sfc游戏不合适了

建议去挖掘pce这些当年的冷门机种

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2020-3-21 08:11 发表
应该,没有。。。反正后来的三国志都是光荣家的了。。南梦宫的霸王大陆也是比较难得的,虽然有重制(PS版,那是真重制)但还是原版有意思。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2020-3-21 08:11 发表
没有 不过贴吧有很多这个游戏的mod 。

一年分4个季度,每个季度你只能执行一个指令
知道这一点后,lz还觉得不错吗?

乱世群英是台湾做的吧

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-3-21 16:04 发表
乱世群英是台湾做的吧
sega开发,台湾只是汉化

发新话题

官方公众号及微博