» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 小米6手机49元换电池服务,限时一周

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @khunter  于 2020-3-20 08:41 发表
Posted by Xiaomi Mi Note 3
我用的Ampere,简单粗暴,一目了然,充电的电流也会显示出来
这里面健康只有个“好”,可以显示百分比吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-21 05:46 发表
装的时候就同意了全部权限,但试了几次用到10左右充满都无反应。
这就奇怪了,充满有没有拔掉线?我手上的所有机全部正常,k20p,红米n7p,max3。甚至华为的几个机(v20,note10,9X)都可以

今天是周六有空,电话到服务网点,有货,全程20分钟弄好了。

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2020-3-21 09:22 发表
这就奇怪了,充满有没有拔掉线?我手上的所有机全部正常,k20p,红米n7p,max3。甚至华为的几个机(v20,note10,9X)都可以
原来要用有线啊,我一直无线充已经里几个月没插过线了。

我这个电池是不是完蛋了?换电池会导致数据没有吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-21 20:26 发表
原来要用有线啊,我一直无线充已经里几个月没插过线了。

我这个电池是不是完蛋了?换电池会导致数据没有吗?
换电池不影响数据,电池又不是存储,这是常识....

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2020-3-21 20:30 发表
换电池不影响数据,电池又不是存储,这是常识....
换电池时候都会告知数据不保证会丢失的吧?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-21 20:45 发表
我自己动手换过各种电池,从来没听说过遇到过你这种

我预约了,没现货,等,还要有了立马去要不就给别人。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-21 20:45 发表
这是售后推卸责任,万一把主板拆坏了直接换个良品保你能用,数据丢了他们不用跟你纠纷扯皮了。类似于做再小的手术成功率再高医生都会让你签个风险合同。
不过为防万一建议你还是先备份数据后再去换吧,事实上换电池又不是啥高端技术,动手能力强点的人自已都能换。

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2020-3-21 21:19 发表
这是售后推卸责任,万一把主板拆坏了直接换个良品保你能用,数据丢了他们不用跟你纠纷扯皮了。类似于做再小的手术成功率再高医生都会让你签个风险合同。
不过为防万一建议你还是先备份数据后再去换吧,事实上换电池又不是啥高端技术,动手能力强点的人自已都能换。

如果要备份数据那还不如直接换手机了。这种换电池出问题的概率大吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-21 21:30 发表
如果要备份数据那还不如直接换手机了。这种换电池出问题的概率大吗?
不可能,除非屋顶掉个砖下来把你手机砸了,或者下雨给你雷劈了!我刚去换了,没任何问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-21 21:30 发表
手机还有亿万分之一的概率爆炸呢,怕这怕那干脆回原始部落过日子最安全

57 1234
发新话题

官方公众号及微博