» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我给个好软件吧,安卓的,一键结束所有内存里的程序

我的手机是LINEAGEOS系统,基于安卓9.0,权限管理已经很牛逼了,可以卡两次,非要权限才给用的可以欺骗。然而就算是这样,给微信设置了禁止开机自动启动,这东西开机还是有办法自动启动,明明关闭了摄像头权限,阿里系的所有APP还是有办法自动把这个权限打开,怎么做到的我们就不去管它了,我给一个APP,你们用完这些软件后用这个一键关闭,除了GOOGLE系软件和系统自带软件,保证不会自启

说下原理,该软件是靠获取在其他应用上层的权限,分别模拟点击每个应用管理里面的“强制停止”,很管用,可以彻底停止那些靠一般的上滑或者系统自带的结束程序结束不了的程序,尤其对音乐播放软件有奇效,点了保证音乐立马停止,不用再进音乐APP里点暂停。我一直在用,我发的是已付费最新版。

软件不到5M,不获取任何敏感权限,觉得好用的请即扫,有国内网盘的麻烦分个流吧,这个外国网盘的链接管不了多久

posted by wap, platform: Samsung
基本功能。微信自动运行还有后台关了就ok。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-17 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
基本功能。微信自动运行还有后台关了就ok。
不能彻底关掉,不仅还会开机自启,而且你到这个软件里面看,会发现微信依然还在运行

或者你就直接到程序管理里面打开微信看,“强制停止”那个键不是灰色的,可以点,证明他还在运行,彻底停止的APP那个“强制停止”按键是灰色的

症状就是,你觉得你是关闭了微信了,但是你再次进入会发现没有地球画面,直接就进聊天了,而且他还会一直不停地同步服务器

引用:
原帖由 @neogeo  于 2020-3-17 17:20 发表
不能彻底关掉,不仅还会开机自启,而且你到这个软件里面看,会发现微信依然还在运行

或者你就直接到程序管理里面打开微信看,“强制停止”那个键不是灰色的,可以点,证明他还在运行,彻底停止的APP那个“强制停止”按键是灰色的

症状就是,你觉得你是关闭了微信了,但是你再次进入会发现没有地球画面,直接就进聊天了,而且他还会一直不停地同步服务器
我这个三星可以关。我试过。

Posted by Vivo NEX S
国内rom没这问题  TGFC·NG

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-17 17:31 发表
我这个三星可以关。我试过。
好吧

posted by wap, platform: iPhone
到2020年安卓用户还要操心后台运行。

引用:
原帖由 SOLOOZIMA 于 2020-3-17 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
到2020年安卓用户还要操心后台运行。
顺猴我们乐意!你管得着???

安装错误,软件名是什么啊?
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-18 09:33

引用:
原帖由 风来人 于 2020-3-17 18:36 发表
安装错误,软件名是什么啊?
不可能啊,我现在就用着

这个应该是ARM64-V8A的包

posted by wap, platform: Android
现在都是8G,甚至12G运存了,无所谓随便用

我连S7E都懒得去管理权限。果然是轻度老年用户么。反正我觉得机器都是越管越卡,越管越费电。只是容量不够非常蛋疼,那才是真的卡。

发新话题

官方公众号及微博