» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 有人出小米平板4么(已收到)

家里人用的平板不行了,我把我的平板给家里人用了,我自己现在平板没得用~想买个小米平板4发现mi.com和京东全部没货
不知道有人出么

闲鱼收了

全世界都没有全新货了,用笔记本吧

全新1470啊 LTE版

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2020-3-17 10:14 AM 发表
全世界都没有全新货了,用笔记本吧
多谢…不过我一直没有笔记本…不喜欢用

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2020-3-17 10:28 AM 发表
全新1470啊 LTE版
多谢…我平板基本买二手的随手用用的

posted by wap, platform: iPhone
特殊时期呀,这玩意学生刚需

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-17 11:02 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
特殊时期呀,这玩意学生刚需
嗯嗯,我本来没想到啊,结果查了下到处没货,闲鱼也没多少二手的,才突然想起来可能是中小学网课的关系

Posted by TGFC·NG
我有个 小米 平板4 plus 10寸那个 lte  的。能打电话短信 贴膜带套 目前刷的 魔趣10  挺流畅感觉比小米官方系统好。  用的不多  电池良好无拆修。 。如果出的 话   15xx  左右吧。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2020-3-17 20:12

引用:
原帖由 rhinoking 于 2020-3-17 05:49 PM 发表
Posted by TGFC·NG
我有个 小米 平板4 plus 10寸那个 lte  的。能打电话短信 贴膜带套 目前刷的 魔趣10  挺流畅感觉比小米官方系统好。  用的不多  电池良好无拆修。 。如果出的 话   15xx  左右吧。
感谢你的热心答复,很遗憾我只想要个8寸的啊,10寸的太大了拿起来不舒服,无论如何还是谢谢你了~

卧槽,才看到,借问下,多钱收的,有个限制想出

引用:
原帖由 neoxxx 于 2020-3-18 10:13 PM 发表
卧槽,才看到,借问下,多钱收的,有个限制想出
900多块……4+64G wifi版本在保

发新话题

官方公众号及微博