» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[硬件改造] SEGA DC DREAM SHELL硬盘机改造:之另辟蹊径光驱板改造接线法

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2020-3-10 08:57 发表
我也有台硬盘机,请教大神几个问题:
硬盘dream shell系统安装和更新具体怎么操作?我想换个新硬盘,弄个干净的系统重新装游戏,硬盘目录结构哪些是必须有的文件?
印象中很多硬盘机游戏需要设置才能运行,GDEMU需 ...
你用什么硬盘?我就是因为太折腾,后来就放弃硬盘了,不知道你用起来游戏兼容性和硬盘兼容性如何?

引用:
原帖由 tzmwx 于 2020-3-11 18:48 发表

你用什么硬盘?我就是因为太折腾,后来就放弃硬盘了,不知道你用起来游戏兼容性和硬盘兼容性如何?
硬盘就2.5 ide 的基本都行 我用过 三星的 希捷的 现在 兼容性 超强

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-9 21:28 发表
posted by wap, platform: LG
牛逼啊。。不过能把硬盘改造和读卡器结合起来么?读tf卡。。这样省空间也省电
这个是可以的 通过串口 或者飞线  但是玩起来有点卡顿,因为传输速率太低

引用:
原帖由 溜溜看看 于 2020-3-12 04:06 发表

这个是可以的 通过串口 或者飞线  但是玩起来有点卡顿,因为传输速率太低
也就是说比直接上IDE硬盘还要慢?

引用:
原帖由 hein 于 2020-3-16 21:28 发表

也就是说比直接上IDE硬盘还要慢?
IDE速度最快 比GDEMU都快

引用:
原帖由 溜溜看看 于 2020-3-17 14:55 发表

IDE速度最快 比GDEMU都快
我指的是通过SD转IDE转接板用SD/tf高速卡代替IDE硬盘,体积小

这样能否达到IDE的极限速度呢?

引用:
原帖由 hein 于 2020-3-18 22:49 发表

我指的是通过SD转IDE转接板用SD/tf高速卡代替IDE硬盘,体积小

这样能否达到IDE的极限速度呢?
这个我买过一块来用,完全的不兼容呀,倒是SATA转IDE的 找到了一款能用的,很多也是不能用。

这个目前程序 还是RC4么?

38 123
发新话题

官方公众号及微博