» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 20年前,王者降临:索尼PS2逸闻录——我坛大师NemoTheCaptain新作

nemo新作,在触乐看到的

我的ps2,是2003年,一时冲动买的,那年刚巧考上夜大,心情大好。
头脑一热就买了ps2,2000多大洋,当时刚上班不久也是一笔不小的数字。

至今机器还在,加网卡,加硬盘,换光头,换手柄,换色差线。。。满满的回忆,确实是一台令人满意的主机!

https://www.chuapp.com/article/287057.html

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-3-7 19:12
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-7 11:16

PS2是日厂最后一台王者家用机,代表着从FC,SFC,PS一路走过来的玩家的梦想的终结

posted by wap, platform: Android
集大成者。

posted by wap, platform: LG
PSV没能成为掌上PS2最遗憾了。。。别说模拟,好歹大量移植一下嘛。。哎。。。

引用:
原帖由 casaba22 于 2020-3-6 23:40 发表
nemo新作,在触乐看到的

我的ps2,是2003年,一时冲动买的,那年刚巧考上夜大,心情大好。
头脑一热就买了ps2,2000多大洋,当时刚上班不久也是一笔不小的数字。

至今机器还在,加网卡,加硬盘,换光头,换手 ...
Posted by TGFC·NG
我谈大师为何不在我谈首发?

当年想都不敢想的一台机器,以前cctv-5上还能看人玩龙珠,
当时看到别人玩撒旦赢了最后的小比赛,必杀是拿出GB给别人然后爆炸,惊呆了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三星  于 2020-3-8 18:54 发表
当年想都不敢想的一台机器,以前cctv5上还能看人玩龙珠,
当时看到别人玩撒旦赢了最后的小比赛,必杀是拿出GB给别人然后爆炸,惊呆了
玩龙珠是电子竞技世界这个栏目吧。记得那次电软的星川名人也来了。当年Xbox忍龙试玩还有ps2 mgs3的预告片记得节目里也放过。当年看到被震撼了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-8 18:36 发表
Posted by TGFC·NG
我谈大师为何不在我谈首发?
泥潭不给稿费。

大师免了
首发这个问题是这样,以前好几次是论坛和网站一起发的
后来编辑部反应论坛有人盯着复制,微信一般比网站慢几个小时,复制的人先发了,微信原创就没了
所以有时候我会同一天在论坛发,但一般发的是个文字更长,但图片没有的版本,免得被抄袭
总之我要是发在论坛的话,要么是时间更早的,要么就是更晚但文字更多的,不会发一摸一样的
稿费本身我其实不是很在乎,因为我写的东西网站经常是不要的,那些我一律发论坛,给网站的只是一小部分
本帖最近评分记录
  • ☆炫 激骚 +1 感谢分享 2020-3-9 13:43
  • 激骚 +2 太骚了 2020-3-9 11:07

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-8 21:55 发表
大师免了
首发这个问题是这样,以前好几次是论坛和网站一起发的
后来编辑部反应论坛有人盯着复制,微信一般比网站慢几个小时,复制的人先发了,微信原创就没了
所以有时候我会同一天在论坛发,但一般发的是个文字 ...
能否把干货整理个pdf,我愿意付费购买!相信论坛里面很多人和我有一样的想法!

尼莫船长这些文章确实可以出个合集了。

确实 当年ps2一周的游戏发售数量 比 现在3个主机一个月加起来都多 各种类型 满足不同的玩家

posted by wap, platform: Android
PS时代没钱,PS2时代终于买了自己的主机,真好玩啊。

我买ps2是ar2直读出来的时候。店家说必须要搭配个“圣御士”,我还以为是什么必须的硬件,结果交了钱之后一看,是生与死2游戏,引导用的....

发新话题

官方公众号及微博