» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 想问下2512港版PS3有什么办法可以降低噪音么?

温度一般高,没敢开脑,只是拆机换了硅脂。  同样摆放距离PS4噪音完全可以接受,PS3就不行。
想尝试水冷也没有合适配件和方案。
还想过全拆了套进PC机箱算了。

看看风扇是不是调到高速了

posted by wap, platform: Lenovo
是不是装了webman?
我的2502没什么声音啊,玩gt赛车也不吵。
没拆过机。

换ssd?

换风扇轴承?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-3 17:23 发表
posted by wap, platform: Lenovo
是不是装了webman?
我的2502没什么声音啊,玩gt赛车也不吵。
没拆过机。
webman是有安装。。。是啥原因呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2020-3-3 19:39 发表
看看里面设的温控,差不多设成70度行了,再低那就经常风扇开大了

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2020-3-3 19:39 发表
你安装后,改过什么吗?嘛都不改吵死你。

这破插件默认最高转速,哈哈哈。

机器没在身边,反正是把温控哪项改成原机温控就行了。

posted by wap, platform: Android
你先看一下玩游戏时候机器温度多少,如果比较低,很大可能是webman默认设置最高温度比较低。先确定一下原因再说。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-4 07:38 发表
你安装后,改过什么吗?嘛都不改吵死你。

这破插件默认最高转速,哈哈哈。

机器没在身边,反正是把温控哪项改成原机温控就行了。

惊了,晚上回去试试。感谢

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2020-3-4 09:47 发表

惊了,晚上回去试试。感谢
没事,我也被坑过。
不过装的时候注意一下可以推测出故障的。我是装完这个东西就发现不对了。

发新话题

官方公众号及微博