» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

有句说句,TTG之前老用户基本人手四五个邀请的,换管理层以后全没收了,巨蛋疼。
我以前手上加起来8个多邀请,全没了。好在现在退休拿了个资深组养老,偶尔上去看看,不用考核

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-2 13:52 发表

那么弱弱的问下,tracker地址在哪里找
你用电脑先下一个TTG的种子
然后在TRACKER地址里就能看到带你的Passkey的唯一TRACKER地址了

不过不需要这么麻烦,把你路由器的魔法上网里面黑白名单那里,在不需要加速一栏加上  tracker.totheglory.im  即可
这样既不影响NAS整体过墙,也不会因为这个导致下PT被误判为seedbox

我之前碰到跟你一模一样问题,因为群晖的VIDEOSTATION里用的TVDB数据库被墙,造成群晖必须扶墙才能刮削到电视剧信息和封面,但是扶墙了NAS,DOWNLOADSTATION又会被判别为SEEDBOX
最后才想到这个两全其美的办法

本帖最近评分记录
  • rekoeition 激骚 +1 泪流满面 2020-3-2 14:08

万分感谢,又有希望在生存下去了

还有邀请码吗,谢谢

同求邀请zf_taj@163.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2020-3-2 01:51 PM 发表
我发的接近10个邀请现在都被ban了,证明大部分还是不习惯pt规则的
地藏还是好人哎
我发过的hdc ttg mteam的很多邀请,感觉看下来明显被ban的比没有ban的要多,不过有能力还是会发,也谢谢你的美言。
最痛心的是BTN的邀请,用了10年快了只拿到过5个邀请,只存活了一个,BTN邀请比前面几个站点难多了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 01:41 PM 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
ttg会把海外ip且没备案的地址识别成红色标记的seedbox
解决方法其实很简单,路由器里把tracker地址加入黑名单不走代理即可
比较奇怪的是如果路由器把整个nas的ip地址设置为不走番茄的话,理论上不应该这样啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-2 15:46 发表

比较奇怪的是如果路由器把整个nas的ip地址设置为不走番茄的话,理论上不应该这样啊
这样也是可以洗成正常的,我一开始就是用整个IP端不走梯的策略,下载记录就正常了,代价就是videostation无法搜索封面
TTG的TRACKER大概有15分钟左右的更新延迟,我问过他们的。
如果不放心的话其实可以去社区新手指南板块里置顶的SEEDBOX申诉贴里插个眼
他那个问题就按照我说的方法把tracker加入列表就能解决的
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2020-3-2 16:29

说到发药我就呵呵了  我发过五六个ttg的药 还有几个是你坛的人呢 没有一个活下来的 全灭
求药的时候说的比唱的还好听 实际上根本不上心 后来我再也不发了

太正常了,差不多十年下来,从最早TTG还叫GameGUI时代开始,还有U2那边,发出去差不多十几个邀请了,刚才看了一眼只有U2那边有一个人存活下来的
PT现在已经很好养了,但是奈何很多人真的不上心

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 04:03 PM 发表

这样也是可以洗成正常的,我一开始就是用整个IP端不走梯的策略,下载记录就正常了,代价就是videostation无法搜索封面
TTG的TRACKER大概有15分钟左右的更新延迟,我问过他们的。
如果不放心的话其实可以去社区新 ...
因为不玩nas所以不清楚,但是我路由器里面设置某个ip不走番茄的话确实可以生效的,所以他说他设置nas ip不走番茄怎么还会变成seedbox就很纳闷了

发新话题

官方公众号及微博