» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 原创 《花木兰》吻戏被删,因中国观众感觉不适?网友恼怒:又被代表了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-2-27 20:52 发表
SB迪士尼电影自己不敢拍吻戏,还特么嫁祸给天朝人民,我们就连花木兰的床戏都不会介意好吗?
锤子,贾玲演个花木兰喜欢壮汉都被几个傻逼组成的花木兰协会给攻击了,贾玲还出来道歉了,类似侮辱了先贤。。

posted by wap, platform: Android
按照好莱坞的尿性,不排除花木兰穿男装吻戏的可能性。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2020-2-27 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然不介意,花木兰一挑一个营的剧情都被吸引多少年了
隨軍那麽多年都沒發現是女的,花木蘭到底長得如何你心裏有數了吧

我觉得不至于吧 国产电影电视剧一大堆接吻的 至于么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laciel  于 2020-2-28 13:28 发表
《侠盗一号》和《环太平洋》没kiss不是大大的加分项吗。
起码在我这里“男女主角必须接吻”的设定会把电影质感拉低很多。也不符合木兰的设定。

当然这中方高管应该不是从电影角度出发,错在自己代表了人民…_(:3 」∠)_
侠盗一号最后男女主角不是亲吻着挂的么?还是我记错了。。?

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像我能理解为啥有人觉得不合适,古代剧情表现亲吻似乎是不大合理,我倒没说古人不亲嘴哈,只是按照传统的印象在创作上表现古代中国人的一些言行似乎不应该出现亲嘴的画面

posted by wap, platform: iPhone
想见你吻戏也删

引用:
原帖由 @Tanabi  于 2020-2-29 23:24 发表
是您记错了。俩人相视一笑就完了。因为没亲导致我对此片评分再加0.5

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2020-3-1 00:18 发表
好像我能理解为啥有人觉得不合适,古代剧情表现亲吻似乎是不大合理,我倒没说古人不亲嘴哈,只是按照传统的印象在创作上表现古代中国人的一些言行似乎不应该出现亲嘴的画面
问题是现在想要看到好莱坞亲嘴的画面是越来越难,特别是迪士尼电影!很简单,不能带坏小孩子嘛!

引用:
原帖由 Tanabi 于 2020-2-29 23:24 发表
拥抱没吻

25 12
发新话题

官方公众号及微博