» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] 你们期望的魔改AMG A35L开始了!交作业

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-3-3 21:09 发表
a35l原车不改刷ecu能赶上a45吗?  a35和a45硬件有区别吗?
原厂不刷ECU的话在3km左右的赛道上和老款45一样快。崩直线的话稍微慢一点点。发动机完全不一样。

引用:
原帖由 aquafay 于 2020-3-2 13:01 发表
太郎,请问下c63s 有再刷ecu的必要么
另外ecu刷了是不是没质保保修了
有没有必要看个人对车的理解和需求。好的程序调整后不单是马力和扭力变大,全转速区间的喷油点火也会重新优化,有时候代步市区行驶油耗会比原厂还低。保修看车型。有些欧洲车电脑还是硬皮角需要打开电脑板,这种一看就知道改过肯定没保修。像A35这种是连在电脑的插口上的就没问题,随时可以恢复原厂程序没有任何痕迹。

引用:
原帖由 northcong 于 2020-3-2 19:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
太郎,这个雨刷跟piaa对比如何
我个人觉得这个好用。

posted by wap, platform: iPhone
A35L底盘会不会太低?我经常去一个村,进停车闸口,地上那个突起蛮高的。RS6,i8,A45能过,A35L应该也能过吧?村里见过这些车。

posted by wap, platform: iPhone
A35L发动机水管好像出厂就撞反了,太郎赶快看一下

引用:
原帖由 lnclt 于 2020-3-17 00:01 发表
A35L发动机水管好像出厂就撞反了,太郎赶快看一下
感谢。不过这事情我去年12月就知道了。就是第一批的部分有问题。我自己那台是没问题的。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2020-3-19 00:04 发表
感谢。不过这事情我去年12月就知道了。就是第一批的部分有问题。我自己那台是没问题的。
这都过去那么多年了,还在坚持折腾,羡慕

22 12
发新话题

官方公众号及微博