» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[无透] 这《西部世界》第三季风格变化很大啊

引用:
原帖由 diandian 于 2020-3-13 10:58 发表
这片,我看完了两季始终没有明白一个事情

人进入乐园,到底是真身进入了乐园,还是只是一个意识然后附身在接待员身上??
肯定是真身啊,如果是意识武器就不需要有个不准攻击人类角色的设定了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-24 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
从角色来说这是编剧的亲女儿,从颜值来看我很赞同。

posted by wap, platform: Samsung
第三季0102赞到飞起啊,节奏比第一集还好。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-24 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
Mission: Impossible II的Nyah Hall骚想干,年纪大了么得办法
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +1 我很赞同 2020-3-25 21:40
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 11:13
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 11:12

第三季水准居然没有下降有点意外

第一二季感觉最大的问题是一开始接待员的枪,刀可以伤害接待员,都没法伤真人,但是后来不知道为什么突然就又可以伤人了?

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2020-3-25 13:16 发表
第一二季感觉最大的问题是一开始接待员的枪,刀可以伤害接待员,都没法伤真人,但是后来不知道为什么突然就又可以伤人了?
Ford故意的。启动“遐思”机制是第一步。在庆功party前修改了系统,让枪分不出游客和host,不会自动降速。

原来还有普通host不能拿会伤人的东西的保护性设定。但host觉醒后连系统级指令都可以无视,这一条自然也就失效了。

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2020-3-25 13:16 发表
其实在第一集,德妹从原来无视苍蝇,到结尾拍死了一只,已经是暗示host觉醒后就可以伤害生命了

第三季还行

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @人啦地  于 2020-3-14 21:57 发表
开头还行,接着就是各种为了拖时间而拖时间,美剧通病,行尸走肉也是,实质几分钟的内容能演一集。
你说的是国剧吧,动不动75集以上

德妹田园大妞的角色很吸引人是真

德妹田园大妞的角色很吸引人是真

估计也是因为如此备受凌辱,早早觉醒了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博