» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我给任天堂出个主意,做这么一款游戏绝对火。

posted by wap, platform: iPhone
任天堂现在的游戏思路其实越来越窄了,有点黔驴技穷的感觉,都忘了自己做教育这块的初心了。
我出个主意,就出一款学习英语的游戏,或者日语,或者七国语言的游戏,肯定火啊。
尤其是国内这个市场,打着教育的旗号很容易就打通了吧。

我觉得是不行的

posted by wap, platform: 小米
nds有个系列是教你用外语逛夜店之类的,当时还火了一阵。
wii之前好像还有款游戏叫“安藤检索”,我还打算学日语的时候玩。

楼主嗑了多少药

想多了,这个现在都是手机干的活,学了一会儿发个朋友圈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-2-25 19:12 发表
楼主嗑了多少药
我上次让你吃屎你吃了吗,香不香?

引用:
原帖由 一根火材 于 2020-2-25 19:36 发表
我上次让你吃屎你吃了吗,香不香?
没有,不知道这个也能吃,还是你多吃点吧,估计和你脑子味道差不多

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-2-25 19:48 发表
没有,不知道这个也能吃,还是你多吃点吧,估计和你脑子味道差不多
人是不吃屎的,狗吃屎啊,你不吃吗?

引用:
原帖由 一根火材 于 2020-2-25 19:53 发表
人是不吃屎的,狗吃屎啊,你不吃吗?
你是人,但智商低的话也可能吃的,所以我推荐你吃

不过我怀疑其实你已经吃了,只是没意识到,所以才会发这么蠢的贴

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-2-25 19:57 发表
你是人,但智商低的话也可能吃的,所以我推荐你吃

不过我怀疑其实你已经吃了,只是没意识到,所以才会发这么蠢的贴
我没有吃过屎啊,你都说了我是人。但是你是真的吃过屎,人类聊天不是你能看的,知道不。
吃过屎了,再给你一根骨头啃啃,要不要啊。

posted by wap, platform: Samsung
lz让我想起了当年psp上面那个鸟头学外语的软件

NDS时代有好多

手机上有个APP“百词斩”,估计是楼主想要的那种形式

posted by wap, platform: VIVO
我只是来看是什么馊主意。。结果是这个。。nds有很多。3ds也有一些。。最后被手机给抢去的市场

引用:
原帖由 328928249 于 2020-2-26 15:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
我只是来看是什么馊主意。。结果是这个。。nds有很多。3ds也有一些。。最后被手机给抢去的市场
楼主故意的,说为了娱乐大众
我问嗑什么药,就发飙了,感觉有点分裂

发新话题

官方公众号及微博