» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] Streets of Rage 4 - Official Floyd Iraia Trailer【第五角色公布】

posted by wap, platform: iPhone
官方的4在动作最后一下有一小会停顿, 可以说提高了打击感, 但是看着总有点卡顿

国产Soul of Rage太赞了吧 能出吗?出了就买买买

国产的又未必出得了

官方的一泡污,首发进xgp抽点时间玩玩,不然除非有基友要联机才会买,否则当不存在。

同人国产看起来比官方好一百倍

我不知道SEGA为什么找这个制作组,这个制作组的主要制作人去年接受采访的时候还说过当年他讨厌这个系列。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-2-25 15:44 发表

有个全平台的高仿怒之铁拳The TakeOver,可以试试。
看了一下STEAM评价貌似一般,打半个小时小兵才见BOSS?而且貌似也不能联线只能本地合作。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2020-2-27 11:44 发表
看了一下STEAM评价貌似一般,打半个小时小兵才见BOSS?而且貌似也不能联线只能本地合作。。
The TakeOver的进行节奏是模仿2代做的,比较慢。比快节奏的战斗狂怒更像怒之铁拳。

posted by wap, platform: Android
国产那个不就是原作高清化了一下吗?没有任何新意和亮点。

玩这个为什么不玩原作呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-2-27 14:16 发表
The TakeOver的进行节奏是模仿2代做的,比较慢。比快节奏的战斗狂怒更像怒之铁拳。
额 那我今晚70人刀支持一下

引用:
原帖由 kony 于 2020-2-27 18:30 发表

额 那我今晚70人刀支持一下
可以学习一下先,三大妈。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-2-27 20:58 发表

可以学习一下先,三大妈。
了解~~~

官方的就是个手游吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博