» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 难得有人讨论METROID,那这个老视频值得看看……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-25 23:24 发表
相当晕,我实在玩不下去
真的是,太可惜了,作为银河战士粉

posted by wap, platform: Samsung
油管有很多回顾各代银河战士开发设计的英文视频,值得一看

类似这种

https://youtu.be/WBqP3tY3hSw

posted by wap, platform: Android
看看喜欢看游戏

如题,容我挖个坟吧。

顺祝METROID系列35周年庆之季,主系列最新续作《METROID 5 : DREAD》公布~

S1我记得最清楚了,有个超详细的最低收集攻略!自己常去风来的西林讨论,结果上着上着域名就被端了,再找不到了,最近才知道换了个域名还活着。

posted by wap, platform: Android
近期在重温2d的银河战士融合,零点任务和超级银河战士。真神作啊,。。。为啥以前自己没玩过,好奇怪。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-6-18 11:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yak 于 2021-6-18 10:03 发表
如题,容我挖个坟吧。
顺祝METROID系列35周年庆之季,主系列最新续作《METROID 5 : DREAD》公布~
请问下,现在要重温这几个游戏 在什么平台最好?

引用:
原帖由 海阔天空 于 2021-6-18 11:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

官方的话,WiiU 吧, 各种VC————包含ZM、MF、SM了,这三作就是2D密罗的主要作品了。

MP三部曲的相关系列应该也是WiiU平台咯,
毕竟MP3是需要用到WiiMOTE的,而DS的猎人需要用到触摸屏。

至于3DS的2代复刻,你就只能用3DS了。

------------------------------------
皮角的方面我不懂,也许有更妖孽的方式。

引用:
原帖由 @yak  于 2021-6-18 11:38 发表
官方的话,WiiU 吧, 各种VC————包含ZM、MF、SM了,这三作就是2D密罗的主要作品了。

MP三部曲的相关系列应该也是WiiU平台咯,
毕竟MP3是需要用到WiiMOTE的,而DS的猎人需要用到触摸屏。

至于3DS的2代复刻,你就只能用3DS了。

皮角的方面我不懂,也许有更妖孽的方式。
只玩,改一个865或者855骁龙手机或者加手柄

prime我也晕,还没什么选项可以调,这可咋整。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海阔天空  于 2021-6-18 11:30 发表

Prime系列123代都推荐用海豚模拟器。1+2用ngc手柄,3代用wii控制器体验最佳。游戏素质上个人认为2>3=1

2D系列GBA+3DS全搞定,剩下分支游戏可以忽略,尤其是辣眼的other m

我就想问一下  

2D  就没玩过 萨姆斯回归

都说最差   差在哪里?

再喊一句:2D  零点最高

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2021-6-18 13:19 发表
我就想问一下  

2D  就没玩过 萨姆斯回归

都说最差   差在哪里?

再喊一句:2D  零点最高
https://club.tgfcer.com/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D202

2017年老贴,供参考。

顺便一提,【差】是相对的,只是表示一个顺次,并非真的是字面的一种贬损含义。
就像是……重点班里的吊车尾,依然是百里挑一的优等生。

posted by wap, platform: Chrome
NS会员直接玩原版超级银河战士
融合和零点任务上GBA模拟器

如果有皮角的NS都可以玩到

29 12
发新话题

官方公众号及微博