» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[讨论&乱弹] 《超时空猴王》书已买到开始扫描,后面准备送人

我以前有很多,都在我爸我妈家,不知道他们扔掉了么,周末我回去看看

引用:
原帖由 popolare 于 2020-2-24 12:11 发表
我以前有很多,都在我爸我妈家,不知道他们扔掉了么,周末我回去看看
好的,多谢,实在没有全套的我准备化整为零,扫一些买一些

已经买了,全套43本+新版12本花了2000多,为了造福后人我也是下血本了

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-27 17:09

引用:
原帖由 sikeren 于 2020-2-23 13:29 发表
小时候搬家全弄丢了
一起消失的还有几大本..
我买书的有一家还问我要不要日本小猴王呢

太好了 幸亏俺对这部书无爱 我才不会掏钱

更新了群二维码,讨论的可以加入

我印象比较深的就是纽约地下有个大虫子那集,最后好像是用火箭给发射到太空去了。

小时候的回忆啊

记得“梁挺博士”,还画了4本燕子李三之类的故事?是古装破案的,男主角武器用扇子。

好像叫《侠盗燕飞》

一直想找小时候一套漫画  叫72变   以前买了一套  借给同学就再也没有还给我  从来就没看到过了

posted by wap, platform: Android
我怎么记得以前有人发布过好像就是你说的这个不清晰的版本

不想进群了,你就说怎么捐款吧
全套我都按废纸买了,当年我还在TG发过帖子呢,结果以前的GB游戏宝典那些值钱的都被拿走了,当时没人要超时空猴王,最后一律废纸。

现在才知道值钱,晚了。捐一份求个电子版全套吧,纪念我的青春

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-3-4 11:18 发表
不想进群了,你就说怎么捐款吧
全套我都按废纸买了,当年我还在TG发过帖子呢,结果以前的GB游戏宝典那些值钱的都被拿走了,当时没人要超时空猴王,最后一律废纸。

现在才知道值钱,晚了。捐一份求个电子版全套吧 ...
啥就捐款了……电子版到时候会免费发布,众筹是最后抽奖抽一个送实体书

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-3-4 13:09 发表

啥就捐款了……电子版到时候会免费发布,众筹是最后抽奖抽一个送实体书
2333,不好意思,没仔细身体。实体书给我就又要糟蹋了
看到兄弟干这活挺有梦想的,需要捐款的话开了通道说一声。
或者你开了众筹我纯支持一份

28 12
发新话题

官方公众号及微博