» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 本来还有几天就能畅享tlou2了

ps4pro多少钱二手?

posted by wap, platform: Android
延就延呗,反正游戏多得打不完

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-2-21 12:14 发表
索尼不重视多人游戏这块,这种级别的大作要是换成微软那边的游戏都是多人测试先行,先测它个十次八次的,单机宣传绝口不提,直到临近发售一个月左右在疯狂放情报。
这回tlou2的多人部分会单独来做,现在肯定没法宣传阿。 至于微软那边,本世代还没有这个级别投入的游戏。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-21 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就爱看你这种索尼爱好者看我不爽还拿我没有办法的样子,tlou2乌龙延期这种sb恶心事儿,只要有人发帖我就会进来bitching一下,为的就是让你这种人不爽,你咬我啊
tlou2延期怎么乌龙了?又怎么sb恶心了?

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-2-21 12:01 发表
港真进一个关于TLOU2的帖子就能看到某号bitching他卖了PRO的事儿,好像生怕有人不知道一样,你自己不烦我们也看的够够的了
别这么说,刘哥还是蛮耿直的,人也很好!写了kodi的madvr高级教程分享给坛友,挺好的了,互相包容一点吧!
说实话刘哥的2080Ti让我很吃惊,我也喜欢sony,我觉得电脑的配件不太值得投入那么大的价格购买,但刘哥觉得值得,罗卜白菜各有索爱~不分高下,互相包容~

可能刘哥觉得把pro卖掉很机智,回血高兴!表达的急切了一点别在意拉~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-2-22 12:46 PM 发表
别这么说,刘哥还是蛮耿直的,人也很好!写了kodi的madvr高级教程分享给坛友,挺好的了,互相包容一点吧!
说实话刘哥的2080Ti让我很吃惊,我也喜欢sony,我觉得电脑的配件不太值得投入那么大的价格购买,但刘哥觉得值得,罗卜白菜各有索爱~不分高下,互相包容~

可能刘哥觉得把pro卖掉很机智,回血高兴!表达的急切了一点别在意拉~
我也喜欢索尼!出资百万美元给蠢朋克录音!一起完成伟大的艺术作品!碟今天刚到的!放到碟机里好听死了!吊打Qobuz 24 bit / 88.2 kHz的Hi-Res串流文件!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-22 16:32 发表
我也喜欢索尼!出资百万美元给蠢朋克录音!一起完成伟大的艺术作品!碟今天刚到的!放到碟机里好听死了!吊打Qobuz 24 bit / 88.2 kHz的Hi-Res串流文件!

你入不入今年新的LG OLED 打游戏无敌了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-21 11:42 发表
穷呗,出租屋没地方呗,见笑了
索尼爱好者真有意思,自己喜欢愿意收藏的东西别人也得喜欢和愿意收藏?我不是索尼爱好者,这个游戏机不玩放在那就是电子垃圾,你家垃圾都不倒的吗? ...
我擦,至于么。没懂,人家说什么了这么大反应

posted by wap, platform: iPhone
没看懂,延期了想在ps5上玩不还是等半年,有啥机智的

加州硬件侠并非浪得虚名

不用的硬件卖了回血很正常啊。。。 这种东西有不保值,而且PS5兼容PS4,又不是以前的主机。

26 12
发新话题

官方公众号及微博